みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待してくださいね(^_^)/購入するのを、おすすめしますよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)何度読んでも、飽きませんよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。楽しみにしてくださいね(^_^)/

溺愛されすぎて

メイド服で身分の差を実感するので いまいち入り込めませんがデレデレ溺愛ぶりに 思わず微笑んでしまいます。

けなげです。

小説の中の異世界に転生したヒロイン。
    実はこの世界では真のヒロインではないのに愛するオシの闇の王クラウスになぜか執着されます。なんとかクラウスに良くなって欲しい健気なアンナは真のヒロインとクラウスをくっつけようと頑張りますが‥。さて、どうなるんでしょう。
    とにかく健気な彼女がかわいいです。

21話まで読みました。
    闇の王の気持ちも凄く分かるけど…
    ヒロインの気持ちも凄く分かるのよね!
    でもいつも小説の話から的な…

お互い好き同士なのでは?
    ヒロインの気持ちが…

転生

最近は転生するのが流行りなのかな。
    ご主人さまは優しくてかっこいい。主人公も優しい。今のとこお色気も少なめ。

by ma621

絵が綺麗でお話もすんなり入ってくるので読みやすいです。主人公が事故でなくなり転生したら推し小説の世界っていうよくある設定ですがのクラウス様がイケメンでヒロインを何かと側に置きたがるのですがその様子が甘々で可愛いです。クラウスの呪いをとく聖女がこれから現れるのか?続き気になります。

転生もの

現世で交通事故死した主人公が、読んでいた小説の中に転生するお話です。まぁ、なんというか…こういう手の設定・絵はごまんとあるなぁという印象です。最初の5話までですが、主人公メインの感情でストーリーが進んでいく感じですし、『ひねり』が今のところありません。同じ設定ばかりで過食症ぎみです。

小説への転生ストーリーですが、まさかの陛下側から溺愛されるメイドの立場。呪いをかけられた陛下がメイドといる時だけは安らぐといい専属メイドにしてしまいます。宰相の陰謀で、登場するはずの聖女が現れず苦しみ続ける陛下を救うことができるのか。続きがとても楽しみです。

転生して物語のヒロインになるのもいいかも。現実離れ?このまま結ばれるのか、邪魔者がいそうだけど。どうなるのかな?

まだまだ分からない

私は無料分しか読んでいませんが、前世の出来事と現在の転生した後の話が上手く繋がらなくて、女神様?がどんな立場でいたのかな?とか、ストーリーについて行くのが難しいと思いました。もしかしたら、ここから面白い展開が待っているかもしれないので、課金して読もうと思います。