みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)

絵が好きです♪

彼が怖いけど、カッコイイ。彼女も可愛い。二人の関係がどうなっていくのか、気になるところですが無料分だけしか読んでないですが、面白いです。

可愛い~✨

イラストも綺麗で、ストーリーも可愛くて、はまっちゃいました💕 裏切らない展開に、胸キュンしちゃいます✨

個人的にはめちゃくちゃ可愛くて好きなストーリーなんだけどなぁ。なんでこんなに評価低いんだろうか?無料分、もう少し追加してほしいなぁ。二人のやり取りとラブラブ後のやり取り、めちゃ好きです😄

レイリンとデリスがイチャイチャするのを楽しみに待ってます。絵が綺麗でイケメンのデリスの一途さか大好きです

by 184167

無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーは面白くなってきました。絵もキレイなので、今後の展開がどうなるのかなとドキドキしながら読ませてもらいます。

これは

絵が綺麗過ぎで好みです。
    男性キャラが特にイケメンでたまりません!
    ストーリーも楽しいのでサクサク読めて続きが気になりますー

イケメン最高!

最初からずーっと、面白い!イケメンっていいなあって改めて思う作品ですね!そして料理もうまくて強くて最高です!ヒロインも2人ともちょっと抜けてる感じで可愛いのも癒やされるー!

初めは

なかなか意味が理解できず
    最初の頃は何回も読み直していた
    でも次第にはまっていく
    二人の距離が縮まってキュンとするのもそうだけど、やり取りも面白いし

好きが伝わる
    とにかく読み続ける事ですね

これは安心して読めます。、嫌な悪役が出てこないストレス感じない嫌な気持ちにならないお互い好きすぎる感じもかわいい

可愛い〜

無料やってて、読み始めてます!
    まんまとハマって
    続き待てずに購入してます!笑
    楽しいし、可愛い!
    気にぬなりすぎてやばい!

by miiihg