みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

まだ5話くらいしか読んでいませんが。絵が好きで読んでいます。
    ドレスなどの服装も今風になってて可愛い。

イケメンで凶悪な夫、天然で可愛い伯爵。
    この先どうなるのか楽しみです。

ふむふむ

家の存続のために結婚の契約をするレイリンとカリヤード。いつ結ばれるのかの楽しみと、思い出さない謎の先が気になります。

転生系やファンタジー系を読み漁ってて見つけました。ミステリアス?なヒーローが素敵だしヒロインが可愛いですね。今後の展開が楽しみです。

タイトルから、、

かなりギャグ要素ありな感じかと思いましたが、絵も綺麗で、展開も意外に?シリアスな面もでてきて、先が気になります。コミカルなやりとりもかわいいです。

広告で

広告で見つけて気になって読み始めました!まだ読み始めですが絵は綺麗で、内容がこの先気になります!!!

by uu*

おっちょこちょいな主人公が可愛くて、ついついニヤニヤしながら読んでしまう作品です。
    ツンデレな感じがたまりません。

主人公と一緒でジルがただただカッコ良すぎ、好きです。綺麗な顔と目の下のホクロも色っぽいて良いです。主人公を溺愛しててまたそれも良いです。

今後の期待込めて。

絵が抜群にキレイ。ヒロインに最初は転生の意味あるのか分からず、性格も浅はかに感じたけど段々と賢さも見えてきたり、神々関わる設定が分かってきて転生も意味あるものになっていくのかな?今後の展開への期待度は高いです。

結婚詐欺ですってタイトルなので、恋愛モノかと読み進めたらなんだか前世が複雑に絡んでいるみたいで…なかなか面白いです。
    デルとリリンが結ばれる日が来るのか楽しみにしながら読み進めています。

主人公がとってもお茶目でかわいいです 毎日楽しみに読んでます ハッピーエンドになることを祈っています