みんなのレビューと感想「放置された側室ですが恋したいので離婚してください」(ネタバレ非表示)

いや~意外とハマりましたw

こういうヴァーチャル世界と現実が異世界で行われるという発想に愕然としましたw
    新感覚でいきなり最後まで読んでしまった。続きが読みたい!
    ☆4ですねぇ。絵のタッチも好みだし、早く続きをお願いします^^@

どうなっちゃうの?

皇帝からのお手つきなしの主人公。退屈な毎日からの脱出を考えちゃいます。側室を無事に辞めてしまうのか?新しい恋を見つけられるのか?プロポーズしたイケメンは、信じられるのか…。これからの展開に期待しています。

主人公が現実世界では皇帝に会ったこともない側室で悠々自適な生活をしている。そして退屈故に仮想現実の世界に入り込めるゲームをして楽しんでいるという読んだことのない内容で面白いと思いました。

もともと

ファンタジーなお話の中で更に仮想空間のゲームが出来るなんて不思議なお話。
    最初は最悪な出会いな感じだけど、、さてこれからどうなるのか?!
    気になるから続きを読みたいと思います!

無料分までですが

まだ相手が陛下とかわかってないところで無料分が終わってます。先がとても気になる感じです。放置された状態からどうなるのか?くっついたりするのかな?

好きなタイプのお話

先が気になる展開で興味があるんだけど、絵がなぁ~。顔のバランスおかしくないかな?
    これで絵が綺麗で好みなら絶対読み続けるけど…

もう、タイトルが面白すぎて読んでみたらはまっちゃいました(笑)途中からこれは身近な人物かなって思いながら読むのもまた面白いよね(笑)

なかなか面白いかもしれません。まだ無料しか読んでませんが、最初はそうでもないかと思ったのですが読んでいけばスラスラ読めちゃうかもでした!

ゲーム廃人の側室w
    設定がおもしろすぎました。でも、廃人続けるなら側室のままの方が良いのでは?と、漫画廃人の私は思ってしまいました。

ゲーム要素?!

中世っぽい世界観にゲーム要素が入ってて新しい感じがします!早くリアルでも電子でも関係が変わって行ってほしい!