みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

27話まで読みました。ゲームの中に転生したヒロイン。それもモブキャラ。なのに攻略キャラにめっちゃ好かれ始めてる!ウラヤマシイシチュエーション。悪役令嬢も転生者みたいだし。この先どうなっていくのかな。

絵がきれいなところがいいですね。
    内容的には、逆ハーレムに突き進んでいるんですね。
    胸が大きすぎるのは、ちょっとイヤかな。

まだ見始めたばかり…

まだ見始めたばかりですが、かっこいい男の子に釘付けです。ザクロもかわいい。どっちかとくっついてくれればなぁと思いました。

ザクロとかレンゲとか…花の名前かなぁ⁉️
    でも…魔界が舞台なのが面白い‼️
    しかもモブがヒロインになってるみたいやし楽しい‼️
    転生したモブ対転生した悪役令嬢…本当のヒロインはいらないのでは❓️
    このまんまの方が面白いかも‼️(笑)(笑)(笑)🎵

よくある転生劇での、すでにもう崖っぷちにいるお嬢様のお話だけど、なんだかワクワクしてくるのはナゼ?攻略相手を、1人ずつ傅かせられるかな?

いわゆる

よく見かけるフラグへし折って最悪の事態を回避するストーリーって事かな
    人物キレイだし服かわいい(現代風だけど)
    魔力はショボイ分戦闘能力高めって逆に女の子なのに凄い

絵が綺麗で好き

やり直し人生を利用して、今度は間違わない主人公か素敵です。あなどっている貴族たちをバッサリやっつけちゃうのが、痛快です。

かわいい!

当て馬令嬢かわいすぎです!!ただの当て馬悪役かと思いきや努力で実力つけて善良な事も恩着せがましくするでなく自然ですてき!

んー

ゲームの説明みたいなのは正直だるくなる💦絵はすごく綺麗で可愛いと思ったけどん?これなんのコミック?ってなった

結構面白いけど

カラーで、絵綺麗だし、お話は何かどこかで見たような感じだけど、それなりに面白いです。
    お話はご都合主義で、漫画チックで、ゲームの要素多いです。だけど、深刻にならずに、読んでて楽しいです。次はどんな話の展開になるのだろうと楽しみです。因みに名前はみんな花の名です。ザクロ、スイレン、シャガ。

by itahiro