みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが

まぁ、ありえない展開だけど、よくあることなのかなって思いつつ、こりゃ無関心で冷たいってことじゃないな?と思ってみたり、これからだよね

by Cano

破綻

親が決めた政略結婚だけど、こんなにひどい言われ方をするなんて、、、それがどう愛が芽生えるのか見たいです。

配信されてる24話まで読みました

今のところまだストーカーにはなってないです。けど、血筋がそんな感じなのは描写があって、ちょいちょい片鱗が…
    ヒロインが元気で明るいのがとても良いですね。きっとそこにヒーローは絆されるのだろうと思います。絵もきれいだし、続きも気になります。

うーむ。3話までらだと話があんまり進まないからテンポが悪いなぁ.遠征から戻って何かのキッカケでストーカー??先が気になるね。

絵が

絵がとっても綺麗です‼︎
    ストーリーもおもしろいです!
    元気いっぱいで感受性豊かなヒロインがとっても素敵!

一気に24話(今現在の最新)まで読みました。
    ヴィオラのキャラを嫌いになる人いるかしら?
    後輩辺りからストーキングの片鱗が見え隠れして早い更新を待ってます。

by ys28k04

んー

面白かったです。サクサクと配信分を読んでしまいました。絵も可愛くてよかった。次の話も期待しています。

配信分を読み終えて😊
    あっという間に読んでしまった😄こういうストーリー案外好き🤗
    絵も良い😍
    2人には幸せになって欲しい🥰

ん?

今のところタイトルのストーカー要素薄め
    イラストは好きだから続きが出たらまた読みます!
    続きが気になる

公爵さま

題名さえなければ、公爵の最初の態度にハラハラしたのでしょうが、ストーカーとのちに化すようなので安心するとともに、題名でネタバレってどうなのかと他の作品共々思うことありです。トラウマ系とあるので、子供まで顧みないほどラブラブの両親みたいにはなりたくない公爵がヒロインに惚れていくのだろうと推測する。結構あるあるな物語だけど、公爵がかっこいいので読んでいる。