みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐もの

酷い彼氏と友達に振り回されてばかりでかわいそうすぎる。
    絶望を味わった主人公が立ち上がってクズな彼氏と友達に復讐していくところがおもしろい。

どうなるの?

先が読めそうで読めないから面白い!いったい部長は何者なのか?
    悲しいかな。誰かが幸せになれば、誰かが不幸になる。

カラーで縦読みでとても読みやすいです。内容は超ドロドロで現実にはあり得ないけど、生き返った主人公がリベンジしていく第二の人生にスカッとさせられます。

by chan2

どんでんがえし

旦那と友人に裏切られて転生した主人公。個人的にも転生できたらいいな、と同調しながら読んでいます。はじめは何だかわざとらしい話だと思いました。だんだんとリアルな仕返しになってきたので面白くてハマってしまいました。ポイント貯めて読みます。

ドロドロ

韓国ドラマさながらです。韓国ドラマによくある都合のよい展開が繰り広げられまくって痛快です!

ともやは大した男じゃないよー!
    復讐する価値もないと思うけど!
    鈴木さん頑張って欲しいな!
    ドキドキ!

先が気になりすぎてドラマの方を全部見ました(笑)ドラマとは少しだけ内容代わる所ありますがこちらもとても先が気になります。

待ってました

こういう逆転劇はすっきりするし
    後味がいいですね
    腐ってる根性の人達でもつらい過去があるみたいだけど、それで根性ねじ曲がったって言われてもなー…って感じです

最高すぎ

クズ女とクズ男は一生苦しんでおけーー!!
    その他な人は一生幸せな暮らしをお過ごしください♪2人が愛しあえて良かったよ泣

面白い笑

韓国のだけあって、ドロドロで現実味がないところも沢山ありますが、なんせストーリーが面白すぎて全巻購入しました笑

by Salli