【ネタバレあり】入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~のレビューと感想(4ページ目)

入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

暗い!

入れ替わりの訳は分かったけど、バレバレな展開がハラハラドキドキに繋がらない感じ(^^;)相手も裏がありそうだし、いつまで隠し通せるのか?ちょっとかわいそうだけど!

無料分を読んでみましたが、何だかおじさんおばさんに対する怒りと、三男の婚約者に不信感しかないです。でもまだ始まったばかり。これからの展開が気になります。

うわっ

おじおばサイテー。
    結婚の道具として大事風に育てた姉と使用人のように使っていた妹。
    嫁ぎ先もサイテーで夫になる人からも仮面夫婦と言い渡され、三男の嫁も性格悪そうな…
    で、夫にはいつ好かれるのか楽しみ。

うーん…大正という時代背景も好きだし政略結婚系も好きですが、ストーリー設定にかなり無理があるかも😅あと首が不自然に太い時が多い…
    その無理が後々大きな問題になっていくことがこの作品の見どころかもしれませんね!
    でも双子の姉妹で全然違う育てられ方をしていたら、スタートラインにかなりの差があり過ぎていくらヒロインが頑張っても難しいのではないかな。
    続きの配信状況を見ながら課金するか考えるつもりです。

どこかで読んだことあるような、、
    似たような作品は多いですが、まあまだ始まったばかりなので様子見したいとこです。
    教育されてないのに姉のフリするのは無理あるような気がします。

by usakma

つらい

境遇…
    事故で意識を失った姉の代わりに嫁ぐことに。
    教養もなにもないのに大丈夫かな?!
    愛になるのが楽しみ!