みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅲ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前前作から、一気見でここまで来ました。
    絵が美しく見入ってしまいます。最近は表情もころころ変わって良かった。ただただフィーには幸せになって欲しい。

えーーー!

どハマりして前作から一気に読みました。「完結」に期待して最後まで読んだのに、終わりじゃないじゃん〜〜泣 そうだった、、、I、Ⅱもそんな終わりでしたね もう続きが気になりすぎて寝れないです泣

絵もストーリーもエロも話の進み具合も最高です。今一番好きなBL漫画。目線の描き方もちゃんと物語っていて1コマ1コマをすごく大切に読みたくなる作品です。

座裏屋先生の世界観すき!

続編
    この作品は ガチムチゲイの方がよんだら 物凄く萌えるのでは
    わかりやすく 受攻のキャラではなく 肉体×肉体
    うっすいBLとは違い、芸術作品のようで 特別です!

いよいよ最高

画力もさることながら、ストーリー展開も、だんだん変化していく心情の描写もただただ最高。
    エロいのもめっちゃいい。
    続き早く読みたい。

芸術品?

もう、褒める言葉がないほどです。肉体や瞳での表現、背景の世界観も本当に素晴らしく、星一つかけているのは、ただこれで終わってほしくないという気持ちからです。

この方の作品は…

素晴らしい。本当にどの作品でもストンと心に残るモノがあります。作画も素晴らしいですが、物語としての成立率が高いです。
    続き楽しみにしています。

3巻にしてアポロとフィーの関係性がぐっと近づいてドキハラが止まらない。ドキよりハラのほうが大きいかな。オーナーのリアクションはいかに…

作者様買いです。入荷を待ちに待ってました!

シャングリラなくなっちゃったら、、、なんて感がえてしまいました。

控えめに

言って最高です。ざりや先生の作品にはずれはないけどやっぱり作画が最高ですね。ストーリーもあって最後までよみすすめてしまう