みんなのレビューと感想「ふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~」(ネタバレ非表示)

ユニークな組み合わせ

表紙の絵に引かれて粗筋から面白そうとも思い読み始めたら最後までスイスイ読み切った。作画がきれいで見やすい。特に男性医師のポニーテール姿、長髪、短髪とヘアースタイルごとに色気があり魅力的。ネイリストと産婦人科医の組み合わせがおもしろい。お互いに自分の気持ちに素直に行動していくところが見ていてほっこりする。話数が少なく一話も短いが、この内容には丁度いいのかもしれない。

無料で3話まで読みました!
    こんな事あるっ⁈ってビックリする内容でした!笑
    これは気まずい…笑
    でも続きは気になる!

by Nasuco

おぉっ!
    なんか久々に続きがとても読みたい作品です。
    完結もしているようですし、思い切っちゃおうかな!

ほのぼの

ほのぼのしてて素敵なお話でした。かわいいふたりだったからかな。ガツガツしてなくて、ふんわりとあたたまる恋愛も素敵です。

いるよねー

エッチがうまい、イコール遊んでると思われて振られた人いました!もしかしたら一人で研究しただけかもしれないのに…

お幸せに

大人の恋って感じで良かった。気持ちを言葉にして伝える大切さも伝わった。言わなきゃ分からないから言葉にするの大事。

絵がスマートだったので惹かれましたが、その後の展開に引いてしまい放置してしまいました
    産婦人科医って

by waka17

なんか、すごくかわいいよぉ!
    ちょっと恥ずかしい出会いだけど、お互い気づかいができる二人で、二人ともキレイだし!

レビューが良くて、試し分だけ読んでみましたが、すっごくおもしろいです。まさか産婦人科医だったなんて!

設定面白い

いやー、産婦人科医の設定面白いですね。続きが読みたいけど無料分は2話だけだし。これからどうなるのか気になるね