【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想

まあ

まあまあスッキリした。クズ旦那過ぎるけどもっと手前でもっとガツンとこう……なんとかならないの?って思ってしまう

続きは気になるけれど90払う気にはならない。結婚が怖くなる。わたしだったら食事の量を自分に合わせて足りない分は請求する。

ああー、頭がおかしくなるほど叫びたくなるくらいホントにクズ旦那だわ。自分のことを見下されることが一番嫌。

インターホンの話

最初、御曹司の「市原」さんだったのに、最後の方に、表札とTVのニュースでは「市川」さんになってるのはなんでなんだ?
    SNSの書き込みでは市原だし…
    と、そこがすごく気になりました
    あとは別に気になりませんでしたが、スカッと具合は低かったです

ほんとクズだわ

旦那さんの暴君ぶりがヤバすぎる。他の方も書いてたけど生活費は折半で家事と育児は主人公って…。付き合ってた時は隠してたのかしら。無料分の2話読んで続きが気になるけど90ポイント×2話は出せないなぁ

あるあるです

サブスク妻あるあるだわあ。いや、給料と称されるものをもらえるだけ良い。田舎の農家なんか何ももらえずタダ働きの所結構あるさ。リアルなストーリーがおもしろい!

面白かったけど

4話完結でスッキリ終わるので良かったです。
    本当に気持ち悪い旦那でした。
    欲を言えばもっと痛い目見てもらいたい気持ちもあるけど、養育費払わない、交通費不正、飲み会代払わず帰るとか散々ケチな男のレッテル貼られるならまぁ地獄かなと。自業自得だけども。
    次の話も読んでみたいけど90は高すぎる。
    2話分あるんですか?
    他の作品の約倍のポイントの価値があるのか不明なので諦めます。

by nikipol

いろいろな家庭があるのだなぁ…と
    単純にむかしのお昼頃やってた番組を
    見てるような感覚で面白いです。

1話が高いかな。

1話目の「1000円夫」しか読んでいませんが、確かに、速攻サヨナラしたい夫でした。とにかくセコい、セコ過ぎる。読んでいて不快感しか残りませんでした。

スカッと成敗!

四話完結のオムニバス形式
    こんなにクズな夫が世の中にいるのか?と思うほど有り得ない夫と、弱い妻の駆け込み寺的存在な女性弁護士さんのお話
    三流大卒の弁護士さんですが、なかなかキレます
    スカッと成敗してくれるので、あっという間に全話読み切ってしまいました