みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

無料分だけ読みましたが、オモシロイ!
    とても、良いところで終わるので、続きがきになります。買おう悩み中です。

相続が契約結婚?!

祖母の相続が契約結婚て、すごい発想のストーリー。イケメンで優しい年下彼は、ずっとりおのことが好きだったのかな。さきが楽しみ!

20話ほど一気に読みました。あるあるの物語だけどみんな健気なのでハッピーエンドでおわってほしいです。

契約結婚のお相手はイケメンな年下!

新居に引越当日に会社の後輩と浮気されて婚約解消になった主人公が、会ったこともんぁった祖母の遺産として受け継いだのが、年下イケメンとの一年間の契約結婚だった!

どうなるの?

無料分しか 読んでませんが…婚約迄してた相手が 浮気(よくあるパターン)別れた彼女が 投資家で成功した孫と判明〜で無料分終わってます‼️ この先の展開が気になるところですが〜まだ配信数が 少ないので 読み進めるか 迷い中です💦💦

ドキドキ

ドキドキが止まらない。ほんとにこんなことが、あったら、体験してみたい。どんな展開が待っているのか楽しみ。

いい!

まだ無料しか読んでいないけど、最後にどうなるのかすごい気になる!私は課金して読もうと思える作品だと思いました!クズな元彼がどうなるのかが1番たのしみ(笑)

by 楓莉

最高

人生逆転感がいいですね!!
    ムカつく相手をギャフンと言わせるじゃないですが、悪いことをしたやつには天罰が!主人公には幸せな展開を望みます!

浮気男

元カレから色々奪われてしまったけど、後にお金持ちな家の孫だと発覚して後悔させるのが、良かったです。
    しかも偽装かも知らないけど結婚相手もイケメンで、スッキリしました。

スカッと展開期待

まず絵が好みで、気になって読みました!
    主人公の不遇なスタートからの、イケメンとの乙女心くすぐる展開に胸アツです