みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

契約結婚

契約結婚ってちょっと憧れるなー
    だって最初は嫌いな人やったけど色々あったら好きになってきてーってザ恋愛って思わない?

なかなかのくずですね。
    一緒になったら、浮気されて、ポイ捨てされて。結婚前に分かって良かったけどね。

すごいです

設定がまず、絶対に有り得ない。元カレのクズ具合もさることながら後輩女も口の聞き方も知らないのか…そして有り得ない相続。普通に夫でなくて、財産を相続するものでしょう。
    有り得なさを楽しめます。

タイトルに興味が湧いて見始めましたが、中身の絵がいまいち好みじゃなくて内容が入ってきませんでした。もっと主人公を可愛く丁寧に描いて欲しいです。特に目の描き方が荒く感じる。

主人公がちょっと…

富豪のおばあさんの遺産として年下のイケメンと契約結婚、そこの設定は良いかと思います。
    でも、婚約者と結婚予定でしかも新居の共同ローン組んでるのに浮気されて、主人公は追い出されローンだけ抱えるって…いやいや、弁護士立てましょうよ。
    課金分から取り返す展開になるかもしれないけど、いくらなんでも主人公が馬鹿すぎる。課金してまで引きつけるものは無かったです、ごめんなさい。

面白い!

いきなりだけど、おもしろいとおもいます。でも、ちよつと、ギヨ!つとしますね。こんなお話し、本当にあるかもしれませんから。

あんまり

インスタグラムの広告につられて読み始め、課金もしましたが正直つまらないです。
    話の展開が遅すぎます。1話に50Pも払うのカーって思います

無料分

7話一気に読みました。
    展開は面白いんだけど、作者さんの画力が乏しいせいで、イケメンもイケメンじゃなくて。もったいないです。
    迷ったけど課金には当たりませんでした。

マンションを買った本人が追い出されるというのは現実的では無いな〜と思いました。人を相続するというのも無茶な設定で、漫画なんですがちょっと辟易しました。

by keea

こういうパターンはよくあるけど、有力者の孫である設定は面白いなぁと思った

あとは、まわりがどう絡んでいくのか

by あや9
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全87件