みんなのレビューと感想「転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新たなジャンル?

正直読み始めてまだ最初ですが、まだよく分からないですね。もう少し読んでみようかな?とは思ってますけども

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容的にはこのての内容の物語が多いので悩みますがテンポが早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

そんな前世の記憶を持って生まれたら、そりゃ今世はひっそり生きたいよなぁ…。でもそうならないからおもしろい?

by nirai

転生もの好きです♪
    絵も綺麗だし、王太子殿下もカッコいい♪
    まだ読んでないですが平凡に暮らしたいから婚約したくなくて逃げてるみたいな感じかなw

どうなのか

オススメに出てきたので読んでみました!転生モノの中ではあまり惹かれる設定ではなかったかなぁ…レビューも低めなので

かわいい

絵柄、キャラクターが、とにかくかわいい!好みすぎて、課金しそうです!!!作家さんのファンになってしまいました

隠居する筈が

前世での教養。今世での格式。兼ね備えながら何者にも縛られず平穏に過ごす筈が運なのか悲運なのか逆らえない異性に好意を寄せられ逃げ通す。

by 光薫

ハラハラドキドキ

またまた転生もの。でもヒロインを目指すのではなく、隠居生活を目指すとは、はたまた楽しそう。どうやって王子の心を遠ざけるのか

静かに暮らしたい姫は、イケメン王子に好かれてしまい、そこから恋愛がスタートする感じかなー!イケメン羨ましいぜ!

若くして…ご隠居!?と思いながら、題を不思議に思って試し読みをしました。綺麗なお嬢様…内容までは理解できなかったけど、どうなる?