みんなのレビューと感想「初恋のつづきは男子寮で」(ネタバレ非表示)

単純に面白いと、思いました
    少女漫画あるあるのお話かなとは思いましたがなんとなく続きが気になります。

by SakamS

いま無料版で読ませていただいてます!青春って感じがして面白いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。課金迷う、、、

by 咲★

設定にツッコミつつ(笑)読み進めてます!
    こうなったらいいのになぁっていう妄想女子の心をよくわかってる作品だと思う!笑(現実では絶対にこんなのない..泣)

困るなー

周ちゃん可愛い。
    でも大変だね、色々と。
    無事に二泊三日過ごせるといいのですが
    そうもいきそうもない予感が。

カッコ良い男たち

男子校に女子1人。怖いくらいですが。時々思う、彼女を助けてあげる大人女子はいないのかな笑、むしろ助けてあげてっと思いながら読み進めてます。

絵が綺麗 ザ 少女漫画

逆ハーレムの設定って、現実は全然良い環境じゃなさそうだけど、良い環境になっちゃうのが少女漫画。かっこいい子が多過ぎるだろ!

気づくポイント

もはや天然なのかと思うほど、好意を寄せてくれる異性になかなか気づかない主人公。悪い子じゃないんだけど、立場的に親が権力者な男の子達。読めそうで読めない展開で、今後が楽しみ。

うーん。

最初は絵に惹かれて読んだけど、とりあえずヒロインが天然?なのかアホなのか行動にイライラし過ぎてきゅんきゅんしない笑
    男の子はまぁかっこいいけど、ヒロインに共感出来なくて内容が頭に入ってこない

絵が可愛いですね。
    ストーリーはそれほど惹かれるものはなかったけど、いちおうドキドキ要素はあったので楽しく読めました。

二人の過去

男子しかいない高校に知らずに転校してしまった、周ちゃん。しかも男子が苦手。嫌な事もありそんな時に助けてくれた、しばくん。しかし、やさしいしばくんと周ちゃんには、過去に何か関係がありそう。おもしろいです。