みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

上司さんに騙されてるのに、雪ちゃんもあなたのこと知ってますって、感じですよね。彼氏が上司なら浮気だつて、はやく気付くべきよね!知らないあなたは可哀想な人ね!優しい人ほど、疑うべきでしたね!これからが楽しみです。頑張って下さい、。待ってます。

無料読みしました。

個人的評価ですが、絵が苦手かも…って思いました。
    ストーリー展開は早いし、テンポも読みやすくて良かったです。
    職場の上司って、魅力的に感じる女子が多いのかなぁ~?
    何か20代の頃を思い出すお話しでした。
    今後の展開に期待して、星3つ!!

おすすめです。✨(☆▽☆ )
    恋愛要素だけではないので、普通に面白いです
    もう一度いいますおすすめです。

by f&h

仕事も恋も順調だと思っていたら、上司の彼氏に4股されてた事が分かり、もう恋はしないと仕事一筋頑張ろうとしていたのに、新しく来た上司にお互いの為、偽装彼女彼氏に成らないかと提案されて…
    これからどうなって行くのか楽しみです。

絵が好み

可愛らしいシンプルな絵柄ですが、ストーリーはきちんと作られていて、楽しい漫画です!!ヒロインが可愛いくて真面目で好感もてる!しかしまともな職場でこんなに「あからさまなイケメン争奪」をする会社はあまりないだろうなあ笑

無料分読みました。恋も仕事も順調だと思った主人公が、同じ職場で4股されて、仕事に集中すると決めていのに。新しい課長が異動してきて、その後どうなるか。ストーリーのテンポが良く、続きが気になります!!

女が多い職場のあるある、上司の男性が4又をしていたとは。その被害者の一人であるが、一人だこ冷静な主人公、この職場の新たなる火種、イケメン上司に巻き込まれてしまいそう。どうなるのかな、続きが読みたいです。

フム((¯ω¯*))フム

クソ男 初っ端から 飛ばしてんなぁ〜
    (°ε°((⊂(*°ω°* ∩)オリャ~
    しかも 四股って!!
    からの〜この流れ 王道やなぁ(笑)
    でも 読んでしまう🤣

面白い!

無料分読みました。かなり面白いストーリーでしたので、続きはポイント購入して読ませていただきます。流れ的には、本当に社内恋愛に発展するのかな??と思って期待しています(笑)

立ち直って!!

サイテー課長だなぁ。
    二股じゃなく、四股だったとは。
    しかも新入社員に手を出して婚約とは。

山野と東條の今後、本物の恋に発展しちゃうのかな。

楽しみでーす。