みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分しか

まだ無料分しか読んでませんが。ありがちだけどみんな何しに会社行ってるんだろう?って始まり。嫉妬と陰湿な女性が描かれててやな感じ。

3話しか読んで無いけど

4股クソ男と先輩をオバサン扱いするクソ後輩。男に懲りたはずなのに、新しい課長にベタベタする先輩女達。怒涛の様な、めんどくさい職場で、一歩も百歩も下がって仕事していた主人公が、新しいイケメン課長から、目をつけられた。さぁ、めんどくさいぞ?どうする?主人公。そんな2人の始まりから、どんな甘々があるか、ちょっぴり気になるけど。ポイント無いから買えないわ〜

女が多い職場のあるある、上司の男性が4又をしていたとは。その被害者の一人であるが、一人だこ冷静な主人公、この職場の新たなる火種、イケメン上司に巻き込まれてしまいそう。どうなるのかな、続きが読みたいです。

嫉妬が陰湿で怖い

何処の人達も一番醜いのが、、嫉妬。
    やっかいだけど、、心が純な人にはわからない
    心の中にある闇部分をもっている人達が多い
    やっと最近気がついた。
    懸命に真っ直ぐに生きているお二人が楽しく、
    笑顔で元気出して思い合いながらお話しが
    展開して行く事を願います‼️

この部長が私は上に欲しいです。きちんと周りを見て、判断できてそれを相手に伝えることも出来る。欲しいです。

by mha

悪いストーリーではないんだけど、スタート直後からダメ男炸裂ですね。あともう少し無料で読ませてほしいですね。これではみんな読まなくなってしまうのでは??
    色々と惜しい気がします。

続きが気になって

この作品の絵も可愛くて内容もすごく良くて最新話まで一気に観てしまいました!
    早く最新話が読みたくてたまらないです。

無料分があったので読んでみました。絵の書き込みが多い漫画が好きな自分としては少し物足りなさがありました。

by neko12

同じ職場でよく四股出来るなぁ。そんな上司のいるところで働きたくない!しかも新人さんが入社したらちゃっかり婚約って…。ありえない。そのありえない感じが面白いかも。

14話まで読みました。上司はもしかして御曹司?と、シンデレラストーリーが待っていそうな予感がする展開です。この先も楽しみです。