みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読めるとこまでは読んでみたら

なんなんでしょう
    このモヤモヤは!!!!
    と途中挫折しそうになりネタバレレビューを読んでみた
    無料分までは読んで決めた方が良さそうと毎日モヤモヤしながら読み続け
    その後は最後までイッキ読み(笑)
    あ~なんと言うことでしょう、もうスッキリ(笑)
    無料分を読めたことに感謝です
    欲をいうなら
    アオイ目線でも読んでみたい!!!!
    カナになんて素敵なお友達ができていたなんてと思わずにいられない
    ナホにもあの二人はきっとそんな素敵なお友達になるちがいない!!!!
    と続きが読みたくもなってしまったのでした

無料12話まで読んだけど、イタい感じがしんどい。
    今後どうなってくのかは気になるけどイタすぎて見ていられないので、購入はない。

好き嫌い分かれそう

私にはハマらなかった。自分大好きなイタイ男の子が、人間的に未成熟で共感性シュウチがすごかった。読んでてしんどいし展開も遅いから読めません。

切ない
    まず、カナくんの本当の気持ちが本人自身伝わってなかったから、鶴も捨てられてる
    自分だったら悲しくてカナくんに「僕のこといや?」って言っちゃいます😖

ナホちゃんマジックにかかって♡♡

ナホちゃんが、とにかく面白い◎◎笑笑。
    すごい純粋培養された不思議ちゃんで、もうネジなん本も外れてる言動が、ありえないだろーって思うんだけど、ついついその先が読みたくなっちゃうのが、マジックだなぁって思いましたー。
    穢れなきものへの愛おしさかなぁー。ハマります!!
    で、それにハマって、ちょっと怖いくらいな愛情表現なのが、カナですね。本当もう、マンガだからいいけどーって感じです。
    読み進めていくと、ちょっとこっちは変質者?って思ってきちゃってる今日この頃です。
    でも、とにかくナホのトンチンカンな所や
    一生懸命な所が可愛いくて好きです。
    私にも折り紙ちょうだーいって思いましたー  (*≧∀≦*)

可愛い×爽やか

可愛い系ボーイと爽やかボーイっていうのがよくて実は可愛い系ボーイより人気がある爽やかボーイのほうが愛が強いって言うのがいいよね…👍💗

by momo™

無料分読んでてあまり楽しくなかったんだけど、なんか主人公のナホの恋がどうなるか気になって購入しました。
    後半は悪くなかった。 前半はカナがナホのことを好きかわからなかったし、カナの友達もイマイチどう思ってるかわからなかった。ナホが不便な感じでした。
    だから後半の展開が意外でした。

可愛い

好きな人に「可愛い」と言われると、なんだか自分が【無敵】に慣れた気持ちになる!!…けど、それがウソだったと思ったら、全てひっくり返って…ナホ君みたいになっちゃうよな…と、共感。

あれ、超展開?(笑)

他の方も書かれていますが、ナホ視点では同じような所をぐるぐるしてます。切なくはあるんだけどぐるぐる。対人恐怖症にでもなってしまうのではと心配したし、むしろそうなった方が面白かったのではと思います。
    カナやその周囲についても、セオリーとして誤解や勘違いだと予想は出来るものの、フラグとしてはよく分からなかったり、時系列が「?」と思うこともしばしば。
    レビュー時点でまだ36話までしか読み進めていませんが、この先カナ達3年生側の視点が読めたら解消されるのかな。
    話進まないなーと思っていたら、本編8話(購入23話)でいきなり恋愛要素まみれに。恋愛要素というか、肉体要素?(笑)
    突然としてアオイ、ハクサが恋敵候補ヅラして登場。それまでに匂わせはあったけど、こんな明確ではなかった。
    え、全員急にどうした(笑)
    途中、読み飛ばしたかと思いました。
    これは誤解とか勘違いとかナホがカナに対して作ってしまった溝は解消されていないのでは…?よく分かりません(笑)
    絵柄は柔らかく読みやすいです。前半は遅々として進まない感が強いですが、上記の急展開まで我慢するしかありません(笑)
    ナホは独特なキャラで最初は慣れませんがぐるぐるしてるので、その内慣れます(笑)
    カナは執着ヤンデレ系統なのは間違いないとは思うけど、よく見るそれともちょっと違うような気もします。
    手放しで絶賛というわけではありませんが、完結まで追い掛けようと思ってます。

かわいいふたり

ふたりともかわいいです。
    エロくて可愛くて、ずっと見ていたい!
    翻弄されるナホちゃんが、ホントにイイてす!