みんなのレビューと感想「子作り村のツガイ制度~村一番の巨乳娘と絶倫な村長息子の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

孕ませ村。
    村長の悪辣な息子は画策し、自らの番い相手を両思いの相手がいた主人公に決めてしまう。
    開発される体。
    精神をいたぶるように、元両思いの相手に見せつけるように、初夜を過ごす村長息子。
    悪夢のような時間のはずが、主人公は快感を感じ始める。
    いわゆるエロ漫画です。

前作の

呪われたお姫様のやつが絵も良くて内容も男の人がウブな感じで女の人を大事にしてて尚且つエッチな感じで全部買ったんだけどもえまんさんとのコラボ作品は女の人が可哀想だったり鬼畜系が多いから自分には合わず普段なら買わないんだけど作者さん買いして失敗した
    でも絵は好きです

思惑通り?

村長が決めるツガイってことは息子とさせる思惑があったってことかしら?
    もしくは息子が親パワーを使ったとか?
    どちらにせよ両想いなのに結ばれなかった主人公が可哀想

絵が綺麗で女の子もかわいいです。
    男の子もキモくないので不愉快な感じにはならないのが良いと思います。
    ただポイントは高いしエロさも普通なのでまた購入するかは微妙です。

村長に相手を決められてその日からツガイ。なんかどっかで聞いたことがある制度ですね。今年選ばれなかった男子はどのようにするのか見とけみたいなことこと言ってたけど、、

お試しから読みました。ツガイ制度というか…まぁまぁ昔だったらあり得るような内容かも。ただ偉い人の息子だから嵌められた感が拭えないかなぁ…

絵が良い...

話はけっこうさいてーな感じするけど絵が可愛い...悔しいけど絵が可愛いです。
    やっぱり女の子は可哀想になって欲しくないですね

by hlmjj

ツガイ制度

ツガイ制度って。いやー、怖いわ。結婚ではないのかしらね?あくまでも、子作りなのかな?
    しかし、村長息子エロい。

ポイントが

ポイントが高い、、、評価があまり良くないが私は好き、主人公もイケメンで女の子も可愛いがポイントが高い、、

気になる

読みたい。でもポイントめちゃ高い(´;ω;`)カラー出なくていいです。そしてその分ポイント抑えたもの希望。