みんなのレビューと感想「テトテトテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テトテトテ

一緒に事故に遭っただけの3人が運命を共有することになり、ぎこちない関係が始まりますが、
    睦美さんにまつわるとある出来事で、関係が大きく動き出します。いい方向にね!
    で、夢中になって読み進めたところ、現在39話で配信終わってます。
    いやめっちゃいいところ!この後どうなるんだろう、楽しみです。

作者さんが好きで追いかけて読んでます。
    無料分とあらすじを読んだところですが、今回の話はまた違った感じですね。同時にトラックに跳ねられた3人が拡声器から、あと1秒で寿命は終わるが+60年にしても良い。ただし3人の意見が合えばと。続きが気になる。

残り一秒の命をどうしたら伸ばせるの?

藍、健太、睦、全く関係のない3人が偶々同じ横断歩道を渡っている時に、
    トラックに轢かれ、気が付いた所は
    何処か分からないが、何処からか声がし自分達の命は後残り一秒だと言われる。
    しかし、60年の命をやるから3人同じ答えで揃えろと言う。
    3人は何をさせられるのか…

by 海有

交通事故に同時にあった三人。
    毎日握手をしなければ死亡、すれば生きられることに。
    若い男女でなかなか難しいけれどこれだけでいいのなら容易いのかな
    この中で恋愛が始まるのはいかにもありそうだけど別れたりした後にも握手は続くから大変そう

すごいお話ですね。
    まだ無料分しか読んでいないのにすでに惹き込まれてる、、!!
    淡々と進んでいく話に逆に怖さを感じるというか。
    どうなっちゃうんだろ?!
    もし自分がなったらどうしたかなぁとかも考えました。

作家買いしたいけど

この作家さんが好きで無料試し読みを読みましたが、あまりにも短すぎませんか〜?(泣)
    こちらの作品も設定からして突き抜けているのは分かりますが、これでは即買いできません。

すごーい!

やっぱりこの作家さんの作品おもしろすぎます!今までの作品も大好きだし、今回もとっぴやうしない始まりなのにおもしろくて先が、気になります!

期待

この作家さんらしさがとても出ていて凄く良い。ただ最初からかなり大変なストーリー設定で読み手は面白いけどこれからどんな展開で進むのか期待しかないけど不安もあるな。

by JMT

今までは全く赤の他人だった3人が、同時に事故にあったことで、運命共同体になってしまった。
    3人にそれぞれストーリーがありそうで、それも含めて、今後どう展開していくのか楽しみ。

by merc1

軽い気持ちで読み始めたら、なんなんこれ〜
    おもしろい。
    主人公なのかショートのコにイラ💢っとするけど、他の子がいい子?そうというか。
    気になるので課金決定で。