みんなのレビューと感想「女たらしの渋沢部長は結婚したい(らしい)」(ネタバレ非表示)

女たらしの上司

彼女は、女たらしの男性がだっ嫌いだった。ある時会社の部署にイケメンでしかも仕事ご出来唯一出世頭の女たらしで有名な彼が赴任して来た。じようあに彼女は、しっかり物で女たらしは、だっ嫌いと知っていたのでその彼にアシスタントとして付いてもらう事になった。彼からも女の人に近づかないよう監視してくれと頼まれる

思っていたのとちがう!(いい意味で)

無料分をサクッと読みまして、これから読み進めるところです。いい意味で期待裏切られ、超新鮮です。気軽に読めて最高!

面白かったです。

タイトルが面白くて読んでみたら
    やっぱり面白かったです。
    ヒロインに出される提案?もよかったし。
    ヒロイン真面目でかわいい。

部長の思いがけない告白に思わず笑ってしまいました。
    自分を良くわかっていらっしゃる(笑)
    今までに読んだことのない始まり?なので、先が気になります‼︎

女たらしと有名な渋沢部長。自分が羽目を外さないように監視してほしいと頼まれた主人公。試し読みはここまでだったけど、最後に笑いました。続きを読みます!

こういうオフィスモノ、上司、とかに目がないのでもちろん読ませて頂きました!絵も綺麗だしストーリー展開もサクサク進むのでどんどん読んでしまいました!

無料分を読みました。面白そうで購入を検討しています。2人の今後がたのしみですね。どう発展していくのか、読んでみたいと思わせる漫画だと思います。

部長笑える!自分で部下に女好きと報告したり、遊ばないように、見張るようにいったり!
    これで部長が、地味なアシスタントと付き合うのは確定だな!

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    渋沢部長カッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

展開が面白い

こんな男性いないとは思いますが正直で良いですね。どんな展開に今後なるのでしょうか❓楽しみにしています。

by mnmmana