みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)

他のサイトでも読み、こちらでも見かけたので読み返してみた。
    無料分だけですが。
    髪の色や瞳の色、異世界系もそうだけど髪の色が目立つから染めるとか、、、
    瞳の色が特別だから魔法や薬で変えるとか。
    カラーじゃないとわからない設定は、難しいなと思いました。

絵に描いたように、不幸だった主人公が飛んでもない苦労のはてに幸せになります!王道物語好きな人にはおすすめ!

見捨てられた

カラーで綺麗で読みやすく完結しちゃいました。(´;ω;`)とっても素敵なストーリーズです。最後まで楽しめました。

なんか最初が酷くてかわいそすぎた。
    スレ違いの両肩思い。
    最後には想いが通じて幸せいっぱい。
    番外編のラストはちょっと笑った。

by C29

主人公が自信を取り戻してやり直すところも、すれ違いやなんかのモヤモヤも、よくあるお話ではありますが魅力的なでした。おもしろかったです!

by zzvyu

没落貴族の上に両親も亡くし病弱な妹の面倒も...と, 難題だらけの彼女を救ったはずの婚約者が彼女に不信感を抱いて唯一の希望が断たれた彼女がかわいそうで仕方ありません!どうかこれからの展開で彼女に素敵な未来を...‼

by Marcus

気になる

先が気になって一気読みしてしまいました!
    ネタバレは控えるけど、今後の展開に期待です

んー

面白いと思って読み進めてきましたが、40話を超えてもういいかなとも思ったり、ここまで来たらもう少しとも思ったり。

by Ryre

自分の努力が悪いほうに悪いほうに行ってしまう。自分でもどうする事もできない。かわいそう。やさしいからこそ、まじめだからこそのせいだけろれど。

とても良いです!次から次へと問題が発生してハラハラドキドキ、じれったいとも思いますが目が離せない面白さです。