【ネタバレあり】転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフのレビューと感想(3ページ目)

ありきたりの話

転生、悪女物はもうお腹いっぱいです。新しい人生で善政でもってハッピーエンドではないでしょう。でも、お年寄りがヒロインなら色恋はないですか?

ヒロインが、強すぎて、かっこいい。
    前世が凄すぎますね。
    あんなにすごい生涯お送ったのに、その記憶を持ったままって、ちょっと大変。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけ読みました!知識も力もある人が若さを取り戻すとどんな感じなんだろうなと思います!確かに見過ごすことはできないのかな。次にどうなるのか楽しみです

転生ババアはこのまま賞金稼ぎをしていくお話しなのでしょうか。それともそこからさらに掘り下げたお話が展開していくのでしょうか。

by k.tykn

転生しても貫禄までは隠しきれないのだなぁと感心しました。2週目ライフ存分に楽しんでほしいです。面白いです。

by xxx44e

まだ読み始め

前世で悪役だと思っていた女王が良い人?そんなところから始まる物語ですね。まだ途中までしか読んでいないけど、生まれ変わった女性が強くなる展開なのかな。わりと面白いと思います。

by 駿英

実は優しい良い人なのに国の為にワザと悪役を演じて、国を復興させるとか凄すぎ。
    転生してからも、お節介を焼きまくっているけれど、そのお節介がまた面白い。

by 晄羅

これも

これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

転生前も国のことを考えて敢えて憎まれ役となり勇者に討たれた主人公
    神(?)の計らいで美少女に生まれ変わっても強気で男前な口ぶりや強さは変わらず
    街の平和のために活躍する話

どこぞの赤ちゃんに生まれて育てられてという経過もなく
    経験則で色々察しながら逞しく「今」を生きる潔い感じがカッコいいです

つよっ

勇者に花を持たせてあげて、最後は倒されちゃったものの転生して新しい人生を送れるがやっぱり強い。
    大剣を軽々振り回せるのもすごい

by 上代