【ネタバレあり】捨てられた令嬢は魔王様に溺愛されるのレビューと感想

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

魔王がいい人なんですが?

魔王がちょろすぎ。魔王って名が無理ある。
    個人的には昼間の人格より魔王とくっついて欲しかったわ消滅せずに。

全方向ハッピーエンドにもっていきたかったのか?だから最終的に話がペラペラになったんですかね。

和解できないキャラには謝罪させて、和解も謝罪も無理キャラは死亡か現実分からなくさせちゃえ、和解も理解も可能だけど組み合わせ無理キャラは本人納得で消滅させちゃえ。
    と、まあ主人公にご都合よく最後パタパタ終わらせてましたよね。

半分は無料なので読みました。残りを1話61ポイントはぼったくりな内容でした。

すごっ!

魔王の正体が、婚約者で、それでも受け入れて愛してるヒロインがとても美しいと思いました。
    理想の組み合わせです!

クラウディアの人間性が素晴らしいです。そして彼女を信頼し愛するグレアムも。
    魔王の心をも変えてしまうのだから!
    レビューしていた方がいましたが、魔王のほうが萌えるって・・わかります!!
    結末は感動的です(´- `*)

by UZUDOKI

左右の瞳の色が異なっている娘クラウディア。母親は彼女を産んで亡くなった。妻の死が魔物のような瞳を持つクラウディアを産んだのせいと父公爵と兄姉たちに疎まれ、納屋に閉じ込められて育った。ある日突然政治の駒として王太子に嫁がされるため納屋から出され、厳しい淑女教育を受けさせられる。家族に認められたくて必死にこなし王太子との婚約披露の場で、王太子の隣にいたのはクラウディアでなく、光の乙女セレナだった。
    王太子に捨てられたく無いなら覚悟を見せろと、バルコニーから飛び降りるよう促さられる。
    飛び降りたクラウディアは、すんでのところで辺境伯に助けられる。彼に嫁ぐ事になって家族の呪縛から解き放されていくが、彼にも重大な秘密がある。ついに秘密を打ち明けられたクラウディアは共に闘っていく…と、ここまでが無料で読めました。

あー。

いいところで無料分が終わっちゃった。家族や元婚約者は最悪だし、光の女神も最悪。優しい旦那さまと幸せになってほしい。魔王も手懐けられるのかな。

by ma621

絵が見やすいです。
    もっと読み進めていきたいと思っていますが、
    今のところ絵に癒されてます!!
    先が楽しみ

なんかね若者の勇者⚔️🛡が魔王を倒して、
    血を浴びて 魔王の呪い にかっかった的な?

なかなか面白い!絵もとても素敵!
    呪われたヒーローと虐げられきたヒロイン…よくある展開だが…それが良い!

魔王に東の塔には行ってはならないと言われているのに行ってしまうところがなぜ、、と疑問に思った。魔王様のように自分を縛り付けてでも人を傷つけない優しい人になりたいです!

無料分だけ読みました。
    家族も王太子も酷すぎる。
    これから幸せになるんだと思うけど...
    偽者の光の乙女が下品❗️

by mkysn