みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近ありがちなパターンなのか、いまいち惹かれず。主人公は仕事のできる設定❓あまりそうも見えず、ちょっと見合わせ中

付き合って2年で、同棲して、結婚まで考えていた彼氏にいきなり前触れもなく別れられた主人公。テレビとか持ってくなんて…でもイケメン上司が積極的でドキドキします

11話で完結でいいね!でも無料だったらよかったのに!まだ無料分で2話までしか読んで無いが元カレムカつく!後…結婚前から気になってたって…バツイチ?

かっこいい上司からこんな風にアプローチされたら拒むのは無理ですね。胸キュンポイントがいっぱい。無理矢理では無いけど、じわじわ周りを固めていくのがいい。

付き合って、同棲までしていて、険悪な雰囲気になったわけでもなくって、何のが原因かわからないのに、一方的に音信不通にされる人のダメージは大きいよ。

イベント企画会社で働く佐羽、婚活パーティーで相手が見つかり同棲も2年以上だったので、後は
    結婚だけだなと、少々恋愛をおざなりにして仕事に力を入れていたら相手の男が一言書置きを残し
    ある日家を出てしまった
    ちゃんと話し合いもせず出ていく様な奴って最低
    ちゃっかりテレビとか持って行くとかセコイ(笑)

中々現実を受け入れられずヤケ食いや仕事をミスするとか今までの佐羽には有り得ない事

そんな折、関西支社から関東に戻ってきた暮林
    佐羽が新人の頃仕事を教えてくれた佐羽の憧れの
    上司だった

佐羽がヤケ食いしている時も店で会っており仕事のミスの事もあり、暮林から食事に誘われる
    いきさつを暮林に聞いてもらい、出ていった理由が分からないのは気になるがきっぱり忘れますと暮林に言うと新しい恋愛を僕と始めてみない?と言われ冗談は止めて下さいと言うと、以前から気になっていたと告白される

昔は無口だったのに饒舌になっていた暮林
    暮林に対してこんな人だったっけ?と思う佐羽
    2人のこれからの恋愛模様が気になる