みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)

ラッキーマン

突然勝手にダウンロードされたアプリは女の人とエッチをすると報酬が貰えるとゆうアプリだった。主人公も自分の好みを女性を選び、指定されたその場所に行ったら確かにその女性はいた。その後彼女と行為をおこない携帯を見たら、やっぱり報酬が振り込まれていた。いったい誰が…?

作家さんは韓国の方??

女の子の絵が可愛くて無料分を読んでみました。身体とか顔とかは可愛いのですが、無理やり日本の名前とかにしないほうがいいかな。韓国好きなのでそのままハングル表記の方がいいな。ストーリーが続きが気になるので、このまま読み進めます。

なかなか面白い漫画

ゲーム感覚でやっていくストーリー展開が面白いです。調子こいてるけど、後でもの凄い代償がやってくるなら、お決まりのパターンでしょう。引きこもりが金を手にしたら破滅する典型的なパターンでしょう。

レビュー

レビューの賛否両論が激しい作品だと思いました。
    神アプリ過ぎて、The漫画って展開は面白いと思います。エロさは絵が綺麗すぎるからかそこまで?な感じも。でも無料分だけでいいかなって感じです。

アプリは何のために作られた?

アプリの指示やルール通りに行動して女を落としつづけてお金も入ってくる。都合の良いことばかりだが何のために作られたのか?誰が作ったのかの種明かしはあるのかな?

ラッキー?

匠が楽にお金をかせげる上に、女の人とも出来る最高なストーリーです。でも、逆の立場でも、可能ならみんなこんな事をして稼ぐ人は増えるんじゃあないかなと思いました。

女の子が可愛い

絵がきれいで見ましたが、内容が単純でだらだらしてますねー、この先にはきっとすごいペナルティがあると信じて見てましたが
    しばらく変わりそうもありませんね

羨ましい…

そんな話ある?!
    羨ましいけど、何か裏があるにちがいない。
    でも、今のところは楽しく読んでるから問題ない。
    あり得へんストーリーと可愛い画でそこそこ満足

by Ameboo

本当にあるのなら

男性陣は利用者多そうです。女性からすると、その手の仕事の人なら、便利なのかもしれません。実際どうなんでしょう?あるんですか?本当に?

謎のアプリ

怖いような、そうではないような…微妙なところをついてくるな…と。無料分は読んでみましたが、ポイント消費するかどうかは悩みどころですね〜。