みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~

とりあえず、無料分の16話まで読みました。
    完結まであと8話だし、課金して読みたいけどポイント高いし検討中です。

よくありがちな御曹司がヒロイン取り合う感じ。
    突然こんなイケメン達から好かれて求婚されて、理想のヒロインですよね。

ヒロインの髪型が時代にあってない感じがしました。パーティーにもあんな髪型で行くかな?って違和感…違和感が気になって入り込めませんでした。

2人のどちらを選ぶのか、割とよくある話で先も読めますが、それなりに楽しく読めました。
    基本的に絵が綺麗ですが、ときどき絵が雑なのが気になります。

by 花...

羨ましい⁉

絵が好みで、題名が面白そうなので読み始めました。漫画ならではの、あり得ない設定、強烈なキャラクター達ですが羨ましい面があり、楽しんでいます。

おや

三角関係ものか?
    時代的には大好きだけど、気の強いヒロインがこれからどうなるのか…どっちとくっつくか気になる!

無理分を読んでいますが絵がカラーなせいか荒いような…白黒でもいいような…話はよくある感じだけど、無料分は読もうかな。

う〜ん

絵も可愛いし読みはじめて…話が飛びすぎるというかストーリー展開が雑かなって感想です。折角、ミシンが出てきても、サラッとすませて違う話になってしまう。恋愛モノなのはわかるけど、ヒロインをもう少し魅力的に描いて欲しいかなと。

絵は好みです。ただストーリーがなんだかしっくりこないのはなんだろう。一条家の妹もあまりにもアホっぽいし、それに従う主人公もなんだかな。

無料連載読んでます。家のために結婚。しかもふたりから…どっちを選んでも妹がジャマ。色々素直になれないよね~。まあまあおもしろいです。