みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

主人公たちが可愛い!

けなげな主人公たちが可愛い!ライオネルのスペックが高すぎる!愛のために努力したハイスペ男は強すぎるよー!

イラストと好き!ストーリーも好き!世界観もすき!無料チャージ毎日楽しみに待ってましたが読み終えてしまいました!もっと見たいですー

リオネル!!!可愛すぎる、、!!と思っていたらめっちゃかっこよく成長した?!!
    でかした!!と心の中でガッツポーズです(笑)

良い

絵が可愛い 主人公以外のライバル転生者が悪人のお決まりパターンじゃないのが良い。2人とも物語のキャラではなく、現実に生きる者として他人に接し、頑張っているから好感持てます。ライバルでもないし、友達になります。別の意地悪嫉妬令嬢は出てきますが、意地悪双子姉は更生して、主人公の身近に嫌な人が少ないので読みやすいです。

無料分読みました。けっこう早い段階で両想いになります。そうなるとこの先に波乱なストーリーがありそうですが、せっかく想い合っているのだから、ヒロインには自身をもって強気で頑張って欲しいです。

by iiz

可愛い!

面白い♡可愛い♡
    でもイヤミな感じがなくて、読みやすいです!
    主人公も、前向きで読んでて気持ちがいい!

by PPP ooo

安心して読めるほのぼのさ

別サイトで44話まで読んで、思ったのは
    めちゃくちゃに悪いやつがいない!!!良き!!
    ですねw
    もちろん、ヒロインもいるし、攻略対象もいるし、悪役もいるんだけど、主人公はモブ!シルエットモブと言われる一言説明されるようなキャラ。婚約者も攻略対象ではなくモブキャラ。
    なので、基本ほんわかのびのびしてます。
    学園、シナリオが動き出してからは、ヒロインに出会い、交流を深め、みんなで和気藹々と楽しそうだったり、時々イベントが起こって、主人公カップルを盛り上げます。
    なんせ主体でない立場の主人公は、卑下はしても悲観はしてないし、世界を楽しむ余裕もあり、現世の知識で、ちょっと人助けしたりもして、ヒロイン共々、原作とは少しずつ違う優しい周囲といい関係を築いていきます。
    攻略対象の王子が主人公に惹かれたり…悪役が主人公を呪ったり…あれ?私ヒロインじゃなくてモブよね?って展開も、婚約者である彼が助けてくれて、無事解決!
    彼は主人公に強火溺愛なので、見ていて楽しいです。

溺愛好きさんにも、ハピエン好きさんにも、おすすめ♡
    作者様ありがとうございます♡続き楽しみにしてます♡

無料なので読んでみました。
    カラーで読みやすくて絵も綺麗です。
    ストーリー展開も好みの感じでこれからも読み進めたいと思います

姉にしいたげられてきたレティシア嬢が、レオネルと婚約してドンドン綺麗になっていく。元々美しかったけど、愛されて美貌が増した。溝があった姉妹とも和解できて、良かった。このまま幸せになってほしいけど、まだまだ困難が待ち受けてそうで心配。

レティシアが透明感があって可憐な女の子なのでとても癒されます。
    絵も綺麗で好みです。
    もうモブ感がなく目立っているのに本人に自覚がないのでおかしいです。