みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おー、たしかに可愛い。こんなに懐かれると仕事の面でお世話したくなるよね。しかもやり手と来たら教えがいがある。実績もしっかり積んで業績もいいと来たら自慢の後輩くんですね。

ちょいとこわい

実生活でこんな人いたら、ちょいと警察沙汰になりかねないくらい、怖いと思いました。子犬系イケメンだから許される

歳下イケメン彼氏と歳上で一見キャリアウーマンな彼女。割と良くあるパターンと思ったのですが、なんかいいですね。続きも購入しようかな。

可愛い絵が

気になって読んだけど、無料だけなんで進まない。
    あざと男子がこれからどんな活躍見せるのか楽しみ。年上女子を翻弄してほしいな。

あざと女ではなく、あざと男子!
    まんまと、だまされてしまったけど、でもいい経験にぬるはず!恋愛なんてまってても、はじまらないんだから!

by

いわゆる完璧女子なのに…。しかし、突如現れた年下イケメンと…!続きが気になる展開ですごく楽しみです。

最初っからすべて計算ずくの後輩くん♡
    年下好きのわたしにはたまらない!!
    あざといのもブラックなのも重いのもメンヘラでも年下属性ならオールオッケー(*/□\*)♡

溺愛後輩男子良いです!

自分の本質を見て好きになってくれるあざと可愛い後輩!溺愛されて最高ですね!憧れます✨ましてや初めてのお付き合いとなれば、ドキドキがとまらない~。展開が楽しみです😆

年下あざと可愛い系男子の主人公に対する甘え方や無邪気な笑顔が可愛いすぎる!主人公が好きなんだろうなというのが画面越しにも伝わってあざと可愛いさにアラサーの私はやられてます(笑)

会社の年下のあざと男子ですね。子犬みたいにヒロインに懐いていて可愛い。でも、背の高い酔った先輩をどうやってホテルまで運んだんだろう?
    ただ絵が苦手なタイプかも。