みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとわかりづらい

まだ最初の方なのでイマイチ内容が入ってきません。なので星は3つで。転生物が好きでいろいろ読んでますが、最近ヒロインがウジウジウダウダしている物が多くて、悪役令嬢物で令嬢がすごくキレッキレなのを期待しています。これはどうなるのかな?

by Kkd

結構おもしろい

悪女が腹黒そうだし、演技をしていても自分は悪女だからとふりきってたりしても本当は優しいかもと思っている私。。。悪女なのにがんばれと思ってしまう。

無料分だけではもったいない

低いレビューは無料分で止まってる人だけです。
    確かに前置き長いかもですが、その後の別人(?)種まで巻き込んだ壮大などんでん返しが始まります、しかもまだ途中です。原作読みに行きたくなりますが、楽しみに結末を待っています。

オススメです✨

よくある日本人が悪役令嬢に転生して幸せになる物語かと思いきや悪役令嬢本人の意思ありきしかも悪役令嬢ではないという展開が個人的には凄い好きです!!絵も綺麗でスラスラと読めてオススメです✨感想のみにさせて頂きます🙇‍♀️

面白いです。

面白くて小説も読みに行きはまりました。
    個人的には小説の方が好きかなぁ、と思いましたが
    個人の好みなので、、

関係性最高

主人公が悪役令嬢の子を大事に思ってる描写が最高すぎました!自分がしたいんじゃなくて、あの子ならこうするだろうからっていう行動が泣ける

エミに愛されたことで悪役令嬢から脱出したレミリア。ピナに陥れられたエミと意識が入れ替わったことで、ピナをはじめとする人たちに復讐していく姿はかっこよささえ感じる。

by nirai

悪女は、悪女でした(かっこよすぎ)

お気に入りの乙女ゲーの、推しだった悪役令嬢に憑依したエミ。普通は、元々の人格はどこへ行った?ってなるとこだけど、本作はレミリアたんが頭の中(心の中)に居てエミの行動を映画のように見ながらエミの心を感じているのが面白いです。
    家族に愛され、婚約者に裏切られなければ、レミリアたんは幸せになったはず!闇堕ちしなかったはず!それなら私がレミリアたん愛して可愛がって幸せにするんだ!
    って決意したエミ。
    レミリアのために、レミリアとして魔術の技を磨き、剣術を鍛え、勉強で知識を得て、努力と人の良さで周囲の好感度さえ獲得していく、そんなエミに次第に絆と愛情を抱くようになるレミリアたん。
    なのに!正ヒロインの邪悪で醜くしたたかな事ったら!
    まさかのエミと同じ転生者で、ゲームの知識も持ってて、逆ハーレムひゃっはー!なゴミクズ女。
    好感度は課金アイテムで上げるわ、レミリアの評判落とすための裏工作だけは狡猾だわ、結局レミリアは悪女として断罪されちゃう…絶望したエミは意識を失い、レミリア本人の意識が表に出てくる。
    ここからが!悪女レミリアたんの快進撃!
    もう、スカっとしまくり。エミの濡れ衣を晴らし、エミが笑える世界を取り戻すため。エミが知っていたゲームのストーリーや設定を元に、正ヒロインの先手先手を打って行く。時折魅せる悪女の微笑みは、サイコーです。
    そして、エミへの愛つよめ。笑
    正ヒロインが、闇堕ちした悪役令嬢と、世界を滅ぼすし邪神を成敗するゲームスシナリオだったのに、レミリアたんが先に解決しちゃう。ストーリー展開のテンポ良い。
    そして、更に続くクズな正ヒロインの断罪…!
    結末が本当に楽しみです。

顔芸が面白い

悪役令嬢がかっこよすぎてよかったです。ゲームのヒロインに転生したこが性格悪すぎて、顔芸かとても面白かったです。

by MMTO

頑張れ!

エミが頑張ってきた功績を、私欲の為だけに壊すピナが酷すぎる、、
    せめて転生者じゃなかったらハッピーエンドだったのに、、
    ピナに負けないで頑張れ!!

by ssyh