みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

政略結婚からの生活とはいえ、こんな寂しい思いをしなきゃならないの〜と残念でしたが、本当に忙しすぎたのでしょうね。少しずつ歩み寄っていきますが、ヒロインの方から歩み寄っていく感じで旦那様はどうも受け身な感じ。無料分で、まだまだ溺愛ぶりが見られないので、これからなのね。

主人公があまり社長令嬢感ばんばんじゃないから読みやすい。タイトルで溺愛されるのは分かってるけど、それまでの甘々過程がどんななのか読むのが楽しみ!

絵が好きです

まだ3話までしか読んでないので、展開がいまいちですが、絵は好きな方です。
    もう少し読み続けてみようと思います。

ギフト券で読んでいたら止まらなくなってしまいました!
    すごくいいところで止まっていて、2人のこれからの関係が楽しみになりました。
    タイトル通りであれば、2人はこのまま一緒にいれるのかな?

家の

家のためとはいえ、好きでもない相手との結婚は辛そう。しかもちゃんと夫婦をやってくれないと尚更、何がスイッチになるのかわからないけど。

ちょっと

ちょっと少し読みはじめていますが、興味が出てきた感じてすね。妻をかばうと言うことも本当は気にはなっているって感じが出てきて進展が楽しみ

展開がまだまだ読めないですがタイトル通りなのかなと思います。
    ヒロインもお嬢様らしくなくて親近感が持てるなと思いました。

面白そう!

まだ無料分を読んでる段階です。政略結婚をしたものの夫は常に不在、どうやって溺愛される状況になっていくのか想像ができませんが、楽しみです。

どうなる?

よくある政略結婚だけど、ヒロインがお嬢様なのにバイトしたり家事したりとしっかり者。
    離婚後の生活も見据えて考えてるし。

たぶんダンナさんを好きになって両思いになって…と話は進むんだろうがどんなエピソードで距離を縮めていくのか楽しみ❣️

主人公はお嬢様なのに堅実で一般人の感覚もわかっていて、とても魅力的。ヒーローとヒロイン、すれ違うけどこの感じなら上手くいくでしょう!