みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪いの伯爵とヒロイン

呪いのかかった侯爵と、治癒能力のあるヒロインのストーリー。
    設定はまぁありきたりですが、ヒロインがなぜ治癒能力に目覚めたのか、侯爵がなぜヒロインに惹かれたのかなどはもっと描写がないといまいち消化不良です。。
    無料分で読んでいますが課金してまでは読まないかな。

ちょっとだけ読みましたが、次の話が早く読みたいという気持ちにはなりませんでした。うーん微妙かなと思います。

どうなる

無料最終話まで読みました、心の揺れ動きが見ていてきゅんきゅんしてしまいます、これからの展開が楽しみです

まどろっこしい

やっと両思いになったと思ったら、ウジウジと悩み出して、ちょっとモヤモヤしてしまいました。
    早く、乗り越えてまた仲良くなって。

どーなる?

この先どーなるのかな。
    呪いってしぶとい!
    二人の気持ちは確かなのに、ちょっとイライラする。
    心から幸せになって欲しい。

by daji

呪い、なかなか、とけないんだね~。
    でも、呪いを、解くために肉体関係を持たないといけないとか、愛してもないのに普通に嫌だよね😥

絵はキレイなんだけど。よくある主人公の勝手な思い込みで男主人公がかわいそうな感じ。主人公より治癒力のある女が現れて、わたしより力があるから、私は身を引きますと。男主人公は必死に主人公じゃなければ治療は受けないと言っているのに。

画力がすごいですね

角度を自由に変えた目線での画力がすごいです。色彩も非常に美しく、特にお花をバックに大胆に散りばめて場面を盛り上げるのも大変パワフルで見惚れてしまいます。ストーリー展開は少し煩雑な印象はあるものの、美しい絵柄に読み続けていたい気持ちになります。

まだ読みはじめたばかりですが、深く考えずに読むには面白いと思いました
    ヒーローの葛藤や、ヒロインの一途なとことか好感が持てました
    途中で、ん?ってなって読み返す事もありますが楽しんで読んでいます

いじめ

とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、シンデレラみたいな話しだとおもったけど、少し気になるので続きを読んでみたい。

by cold