【ネタバレあり】ワタシはサバサバしてただけなのにのレビューと感想

Happyな予感

おためしを読みました。
    これはスピンオフ的なストーリーだと思いますが、本編の網浜さんのファンになってしまったので笑いながら読むことができるようになりました。
    絵が上手だとかストーリーが秀逸だとかではないですが、不思議と読んでしまいます。本田さん、強し(笑)

おもしろい!

もともとの作品も読んでいます。もともとの作品も読み進めるにつれて、網浜の魅力に引き付けられます。始めはムカついたのに不思議です。
    こちらはライトに楽しく網浜の魅力が全面に出ていて楽しいです!

普通にいい!本文ではマウント?の取り合いでしたがこの漫画では、ちょっとした面白漫画が乗っていて、ほっこりします☺️🍀

わらう

まくられてる。笑
    スカッとだらだら読み進められて楽しい!
    この人も何も気づかなかったら人生たのしそう。

本家は読んだけど…

これって百合になるの??絵は似ているような似てないような…本家の網浜の方がらしくて好きです。なんだか無理やり過ぎて胸焼けしそうwww

by Yoshs

ワタシってサバサバしてるからのスピンオフ。こちらはガラッと内容が変わってて、でも面白い。普通にクスッと笑えます。嫌味がなくてよい。

タイトルからして面白そうだったので読み始めました。
    あー、いるよね、こーゆー勘違い自称サバサバ系女子。って共感しましたし、面白くパラパラと読んでしまいました。また、絵もちょっと腹が立ついい感じのブスでよかったです。

なんじゃこりゃ!

無料分の1話だけ読みました。
    本編を読んでいるからこそ、楽しめる。
    読み手も一緒につっこめちゃうギャグ感じるストーリー。
    そして本編では絶対に白湯持ち歩かないであろう。
    2話以降も1話ずつ完結していくストーリーなのかな?続きを読むのが楽しみです。

本編のファンです。

本田さんがなぜ網浜さんに絡んでいくのか、これで理由がわかりました!ペットの用に癒されて元気になるんですね(笑)案外仲良くなれるんじゃないかなと思ってたから面白い!

心和む

ピリピリしていた本編より、ソフトタッチな絵とゆるいやりとりで、網浜さんと本田さんが歩み寄っていくようなストーリー。面白い!