みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から、好きなのかい?かなり。こじらせ恋愛だね。プライドが高すぎるのも、不器用過ぎるのも大変だね。

大人だけど可愛い!!

大人の男女の2人が拗らせてるところがピュアで可愛らしかったですよね。

読みながら新鮮な気持ちが味わえました!!

最終的にはよかった

確かにイライラする、この男。きっとうまくいくと信じて最後まで読みました。みなさんが書いているように、とてつもなく不器用な男でした。とっくの昔に両思いなのになんでそんな態度とっちゃうかなって思ったけど、途中から頼むから素直になってよと祈るような気持ちになってましたー。
    素直になった二人、イチャイチャしてるとこもっと見たかったです。

ずっとキープで

この作品無料分だけ読んでキープで置いてたんです。
    いつのまにか完結してて皆さんのレビューも参考にして読むのか迷いました。
    でも、男性主人公はイライラするくらいの学生みたいな頭の中身で
    社会人とは思えない程の感覚に振り回されるヒロインを読んでいて。
    あっと言う間に読み終えた。
    最終話で学生から社会人になれた主人公。
    ヒロインが幸せそうにしてるとこは涙が出てしまいました。

続話まってます!

ストーリーの始めのころは、高鹿さんの言葉のどぎつさに辛~いと感じましたが、さくらさんの頑張りが効いて
    お互いの気持ちがぐっと近づき素直に心の内を言い合えた瞬間は本当に好きでした。見ていてこちら迄幸せに
    なるほど。やっぱりなかなか素直になれない人ほど、素直な瞬間を見せられると嬉しさ倍くらいに感じるからかな?
    でもあっという間に最終話(最終話は最高にHAPPYです)
    まだまださくらさんにだけは素直な高鹿さんの照れてる表情見たかったぁ。
    是非是非、続話お願いします。

毎回続きが気になる!2人の関係がどんどん縮まって予想できないストーリーに今後の展開をめちゃくちゃ期待します!

なんでー?!

なんでなんで?
    すきってバレちゃいけないの?!
    とテンパってしまいます。
    主人公?もテンパって思ってもないこと言っちゃうとか、もうすでに恋愛に振り回されてるのに争おうとしてるところが…
    でも女の子がかわいそうなので早く素直になれることを自分で認めてほしい。
    つづきを読まなければ!

ごじらせ

最初はどんなふうに恋愛が進んでいくのかと思ったら、好きな女性にあんな言葉や態度をする男を好きになるの⁉︎って思ったけど、男性のこじらせ感がすごくて…どのように恋愛が発展するのか見たいのです。

なんとも不器用な、、!

男がそんなに不器用になるかね?ってくらい不器用で愛おしいです。
    顔を見るのが恥ずかしいし、不自然になりたくないから通り過ぎる時、、そんな、、
    全然うまくいっていないのに、本人は「よし、うまくできた」的な、、)^o^(
    不器用男子好きにはおすすめかと!

わードキドキしちゃう!!こうゆうの懐かしいなー!ドキドキなんてない毎日だけど、これ読む時はドキドキうきうきできる!

by ケェ