みんなのレビューと感想「俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たぶん、需要は、たかいのかな
    イケメンに、しかも二人に
    ラブラブとか、
    あんまりにも、非現実
    マンガらしい

短編で1話ごとかなーって思って購入したら、
    数話ごとで中短編?でした。
    お話は、うーん…短編よりは、、、だけど、
    ストーリーが短い分、内容は薄いです。

素晴らしい

2人のイケメンに
    愛されてみたい(>_<)
    絵も綺麗でみやすくて
    キュンキュンしちゃいますっ!!!!

うん!

ちょっと興味があって無料の一話のみチラッとみてみました。絵は、とっても素敵で私好みでいいかな。ただ ちょっと過激そうで課金は、しないでおきます。

予告だけでみたら、え?ただのエロ漫画かしら?と思ったけど、読んでみたらおもしろい~
    個人的にはタニシ先生のが一番好きでした!

よくわからない

3話とも、なかなかエロエロでよかったです。私の好みとしてはタニシ先生のが一番よかったです。
    2話目のストーリーが、10年後の彼が彼女に会いにきて、5年後に彼女は事故死してもういないって言うんだけど、ラストは階段から落ちた彼が目覚め、彼女がいる???どういうことだろう。何度も読んだけど理解力がなくて分かりませんでした。だからモヤっとしています…分かる方に教えてほしいです笑

絵が可愛いくて、かっこいいので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、、

なかなか絵が身体までウズウズさせそうに綺麗だし、みんながどこかに隠してそうな夢?理想?願望?を描いてて興味ある

刺激がつよすぎて読みずらいかもです💦でも、絵はキレイで良かったです!!エッチ好きな人にはいいと思います〜

やっぱりちょっと…

人気作家さんですし、読んでみたら面白いのかもしれませんが、やっぱり純愛and溺愛ものが好きなので、3人はちょっと理解できませんね。