みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

れいてんごびょうって……大分寸止めですね!あともう少しだけど、なかなか縮められないということでしょうか。早く続きをよみたいです

元カレ馬鹿なの?最低男と略奪女にはいつか天罰がくだってスカッとエピソードを知りたいです!
    イケメン社長の幼馴染とハッピーエンドになって欲しい!

幼馴染からパートナーに!

仕事が出来る(しかも社長)イケメンの央士くん!なのに…恋愛になると残念なポンコツになる。どうして?パーティーで(秘書からのアドバイスがあったにしても)依都ちゃんをスマートにエスコートしてたし、依都ちゃんが困ったり弱ったりしている時、優しい言葉、欲しい言葉を言ってくれる彼なのに。付き合ったのが、仕事やゲームに理解のない女性ばかりだった?優しい、欲しい言葉は依都ちゃん限定?でもこんな彼だったから、今依都ちゃんのところに来たんだ、と思ったら、まぁ良かったのかな。ふたりすごくいい感じでいいパートナーになりそう!くっついて欲しい!でも、すごく仲のいい幼馴染みから恋愛のパートナーになるのは難しい場合もあるよね、とも思う。でもでも、やっぱりくっついて、ハッピーエンドになって!

無料分を読み終わりましたが、続きの購入は予定していません。絵があまり好きではないので、物語も中々馴染んできませんでした。

あつ

両親じゃなくお婆ちゃんが出てくる恋愛は、厄介だと思う。気になるから先が読みたくなるけど、イラっとするときもある。楽しいです、

早く告白したらいいのに。ああいう女性のタイプはかっこよくビシッと言わないといつまでも幼馴染でいつの間にか彼氏出来てる〜。と思うんだけど…。

幼馴染だからこその距離感

友だちより近いけど、恋愛からは遠くなってしまうのが、幼馴染なんだよなーと感じられる作品です。
    頑張ってほしい。

絵が素敵

かわいい。なんか空気感をまとった絵柄ですよね。
    幼馴染をたくさん頼って幸せになったらいいんだよーと言ってあげたい

先が気になりますが。。

最終話まで読みました。
    先が気になるっちゃ気になるけど、何かグダグダした感じが続きそうな予感もしています。
    1話の内容がさほどないのに50Pもどうなのかなと思ったり。
    これならもっと内容あるマンガに課金したいかもー

男を見る目がない上に騙されやすい性格のヒロイン。後輩と出来てたなんて最悪!婚約する前に見抜けなかったのか。
    幼馴染みの彼に思われてるけど、そんなおバカなヒロインがいいの?
    恋愛の仕方を教えるのも大丈夫なの?