みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元婚約者が…

ストーリーとしては婚約者に裏切られて、そこにハイスペを携えた幼馴染が登場してからの恋愛の流れになってますね!
    ただ、なんというかこの元婚約者が話が噛み合わない!
    ・結婚の直前に二股→婚約破棄
    ・聞けば浮気相手を妊娠させてた→俺も選ぶのが辛いと泣く
    ・平気そうだからと自分がお勧めする男を紹介しようとする
    あぁ、人のことを考えることが出来ないようなこんな人と結婚しなくて主人公は良かったですよ…。こんなやつ浮気相手の方と結婚してなんか困って欲しいな…そんなストーリーなんか出てこないかな。笑
    ま、後は主人公と幼馴染の恋がうまく行きますよう願うばかりです♪

いとちゃん あなたは幸せになるべきなのです。

同じ会社のカレと結婚をする為 寿退社をした いと…そこで カレが浮気をしており その相手が会社の女!この2人が 最悪 お脳が自分達の事しか頭にないアホ2人!!「オレが悪い 私が悪いんです」2人で泣きながら ぺちゃくちゃ話していたが…泣きたいのは お前らじゃない!!
    ぁあーマジで この2人腹立つ!

家も 仕事も失った いとは 母の紹介?とある会社を紹介され…そこの社長に呼ばれ
    社長が 幼馴染でした イケメン!いとの事をよく分かっている  そんな社長の提案で 社長宅で住む事に…2人のこの先が楽しみです。

無料分があったので読み始めたら、最新話まで一気読みしてました。
    主人公の依都ちゃんは婚約者に二股かけられて家も職も失ってドン底でしたが、おせっかいお母さんのおかげで幼馴染みの央士くんの会社に勤めることが♪久しぶりに会った央士くんはイケメン社長になっていて依都ちゃんに空き部屋を提供したりとよくある展開。でも央士くんはスマートに依都ちゃんを助けたり恋愛初心者だったりとどんどん続きが見たくなります。絵がキレイなのも重要ですね。更新楽しみにしてます。
    元婚約者と浮気相手の女性にイラッとしましたがそれを忘れる位二人に幸せになってほしいです。

仕事は出来るのに恋愛に関しては疎いという設定に引き込まれました。社長で性格もいいし、見てて応援したくなる。元カレやその相手の性格の悪さにイライラでしたが。。。続きが楽しみです。

絶妙!

結婚直前の彼を略奪されるからの、カッコいい彼が救ってくれる、よくある話かと思いきや、何か違う…、いや、何かいい!
    主人公や幼なじみの彼の心情の描き方が、とても自然で、苦しさが伝わってきます。
    それでいて、主人公の考え方や言い回しが何か素敵で、幼なじみの彼との掛け合いがテンポよくて、自然と顔がニヤけます。
    ちょっとハマってしまいました。

ピュアな二人が面白い

婚約までした彼氏から浮気、子供、結婚破棄されたヒロインが幼馴染と出会うが、なんと社長だった。イケメンなのに恋愛経験がなく、ヒロインを好きと自覚してからの二人がすごい可愛いです

王子さま

央士さまは、王子さま!結婚式間近に彼氏を寝とられた主人公。。どん底からの再就職先が なんと幼なじみが社長というナイスな展開。お母さんが(*^ー゚)b グッジョブ!!なのですよ。
    王子さまの恋愛スキルをアップするトレーニングで傷心を癒すはずが、どんどんラブラブになって行く感じがいいですね。あの元彼とでき婚女。最低ですわ。がんばれー王子さま!

気付いたら

何か申し訳ないですが
    覚えがないのに履歴にあって
    読み返してみたら(無料分)
    怒濤の展開の1話目
    交際→婚約→寿退社→結婚式直前の破局
    浮気相手と元彼のバカップルぶりはなかなかしらけますが
    次のステージまでの展開が早いのでつい読んでいて引き込まれてしまいました
    不幸感やどろどろした感じか無くても入りやすい展開です
    面白そうではまりそうです

央士くんがかわいい🥰

最新話まであっという間に読みました!!依都の飾らない姿と、人に迷惑かけないように頑張る姿、時に央士くんの前で本音や弱音を吐く姿。どの姿にも共感を持てて😊
    何より依都への恋心を自覚してからの央士くんの心の声が可愛くて可愛くてたまりません🥰💕

2人のハッピーエンド楽しみです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

試し読み読んで、よくある話かもと思ったけど、私の好きな展開!結婚するため仕事辞めたのに、まさかの彼氏が浮気!それだけでも信じられないのに、次のアパート決まるまで住んでていいとか訳わかんない。そんな時に母親からの連絡でまさかの就職が決定!しかも幼なじみが社長になって登場。思わず主人公を応援したくなっちゃう!これは早く本編読みたくなります。