みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

元カレ馬鹿なの?最低男と略奪女にはいつか天罰がくだってスカッとエピソードを知りたいです!
    イケメン社長の幼馴染とハッピーエンドになって欲しい!

幼馴染からパートナーに!

仕事が出来る(しかも社長)イケメンの央士くん!なのに…恋愛になると残念なポンコツになる。どうして?パーティーで(秘書からのアドバイスがあったにしても)依都ちゃんをスマートにエスコートしてたし、依都ちゃんが困ったり弱ったりしている時、優しい言葉、欲しい言葉を言ってくれる彼なのに。付き合ったのが、仕事やゲームに理解のない女性ばかりだった?優しい、欲しい言葉は依都ちゃん限定?でもこんな彼だったから、今依都ちゃんのところに来たんだ、と思ったら、まぁ良かったのかな。ふたりすごくいい感じでいいパートナーになりそう!くっついて欲しい!でも、すごく仲のいい幼馴染みから恋愛のパートナーになるのは難しい場合もあるよね、とも思う。でもでも、やっぱりくっついて、ハッピーエンドになって!

無料分を読み終わりましたが、続きの購入は予定していません。絵があまり好きではないので、物語も中々馴染んできませんでした。

無料分まで読みました。幼なじみで男の子側の片思いって可愛いいなぁとキュンキュンしました。これからヒロインがどうやって男性とした意識するのか、その過程がきになります。

読み出したばかりだけど

読み出したばかりだけど、絵が好きで、もしドラマ化するならこんな俳優さんだったらいいなぁなどと考えながら楽しく読んでいます。

気心知っている上に、お互いを大切にしている央士と依都ちゃんのやりとりが読んでてとても気持ちがいい。
    2人には幸せになってほしい。

by mitts

幼馴染が!

第一話から面白くてすぐにあとの巻を購入しました。ストーリーのなかの回想シーンがリアルで引き込まれます!

あつ

両親じゃなくお婆ちゃんが出てくる恋愛は、厄介だと思う。気になるから先が読みたくなるけど、イラっとするときもある。楽しいです、

いい!

社長との恋愛ものって多いけど、どーてーくんはなかなかいない!笑 大好きなゲームがたまたま売れちゃって会社立ち上げて社長になったくちだから女の子よりゲーム!ってなるのわかるー。でも幼馴染みのイトのことはなんだかんだ、ずーっと好きだったんじゃない?
    良き恋愛に発展するのを期待。
    元婚約者とその浮気相手、もう出てこなくていいよー能天気すぎてムカつくから。

おばあちゃん

気むずかしそうなおばあちゃんだけど、依都ちゃんのことをずーっと大切に思ってたんですね(涙)
    また何か起こりしそうだけど、早く幸せになっておくれー♪