みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと残念

よくあるような設定でしたが、表紙に惹かれて読みました
    ですが、想像以上に中の絵のバランスが悪くて
    少し残念でした
    絵柄が魅力的だったらもう少し読み進めてたかもしれません

絵がね〜

ありがちなストーリーでも面白い蚊なぁって思ったんだけど、絵がねぇ。なんで、あんなに目が寄ってんの?無料分で終了。

がっかり…

原作を読んでとても面白かったので、コミカライズになったとのことで期待し過ぎだったのか…
    他の皆さんがおっしゃっている通り、画が…小説の中で思い描いていた通りではないという事はままありますが、それ以上にまだまだ修行が足りないのかと…。
    原作が楽しかっただけに残念でした。
    これなら、コミカライズにしなくても良かったのでは…と思うレベルでした。

星を一つつけるのももったいないくらいのイラストの酷さっ。
    表紙のようなイラストを見て男の顔が、顎が出過ぎて気持ち悪いし、目がよってるのか血走ってるのか。
    イラストはとても大事と思います。
    読む気になれん。

表紙の雰囲気

表紙をみて無料分だけ読もうと思ったら、すごい絵でした。
    内容も内容でついていけなくてそっと閉じました。

レビューは大事!

皆さんのレビューにある通り。ストーリーはベタだし、絵が酷くて気持ち悪いですね。
    勿論そんなストリーのお話は沢山よみました。読む気になれないのは絵が下手過ぎて!
    読者から、お金をとるのだから書き手選び、その辺はシビアにやっていただきたいですね

なんか目がへん、、、

とても失礼な言い方なのはわかっているけどあえて正直に。なぜこんなに寄り目?背景の絵とかそういうのはとてもきれいなのに、キャラの絵がどうしても愛せませんでした、、、ごめんなさい

小説の大ファンです

小説が大好きで何度も何度も読み直し、
    世界観や登場人物が頭の中でがっちり出来上がっていたせいか.....マンガを読んで本当に本当に残念....の一言に尽きます。もう少し画力のある方に描いていただきたかった。。。原作が良いだけに。。。。

絵が苦手。
    無料分だけと思って読んでいたけど、わちゃわちゃして何が何だか意味がわからないのは私だけかな?
    無料分だけでは上司が溺愛かも全く分からなかったけど。

はずいですね

告白した相手が上司になって戻って来た?なんでやねん!まだ、また、期待してしまうのでしょうね。これから先ライバルだらけ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件