みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ…

何だか良く分からないうちに記憶喪失になっちゃって、でもなにか訳アリっぽくて。課金か悩む。これは無料分のみで終わるかな…。

by nikos

なるほど

ストーリー性は面白いと思いました。余り続きは気になりませんでしたが、無料話が増えたら、続きを読むのが楽しみです。

まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが続きがとても気になる作品です。これから続けて読んでみます!!

はまりそう

いきなりオープニングから階段から落ちたヒロイン。そんなヒロインは5年分の記憶を無くしていたのです。そんなヒロインの前に現れたのは一見強面のヤクザ風の男。でも、その男はヒロインの最愛のヒーローだったのですが、そのことをすっかり忘れてしまったヒロインは果たして記憶が戻るのでしょうか?

無料から

無料から読み出しました。
    一過性の記憶喪失なのか?失われた記憶に何かあったのか。
    先が気になります。

階段から落ちて記憶がなくなった新子さんは、実はヤクザの旦那さまがいて…。見た感じより優しい旦那さんに、過去を思いだせるのか、ハラハラしながら読んでます。

友達に勧められて読みましたが絵が綺麗ですごく良かったです。
    続編も楽しみなのでまた読みたいと思います。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

この見た目でこのあまあまなかんじがたまらない。ギャップ萌えとはこのことなのかな?こんなふうに好かれてみたい。

漫画だから、硬い事は考えず…って思ってたんだけど、階段から落ちて頭打ったなら、ひとまず即救急車ですよ(笑)とりあえず、読んでみています。

今後に期待

おすすめに出てきたので読んでみました。思ったより絵も綺麗で特に男性がかっこよくて魅力的。ストーリーはもひとつかな。