【ネタバレあり】杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたいのレビューと感想(3ページ目)

終わり方が、、、

最初は面白くてどんどん読み進めてたんだけど、最後あっさり終わっちゃって、ガッカリ。
    会社内であんな噂立てられて普通に出勤できないだろうし、
    元カノだってあんなの名誉毀損で訴えたら1発なのに。
    なんか色々モヤモヤ。。

かわいい!

主人公の杏ちゃんがかわいいです。
    小さい頃からの初恋の相手をずっと想い続けるってすごいですよねー。
    自分が飽きっぽいので感心します。
    続きも読みたいです。

ほのぼの

広告から来て見てみましたが、いい。
    めっちゃほっこりする。
    最近ドロドロ系や復讐系ばかり見てたから、
    こういうのを見ると心が癒されます。
    主人公も店長も優しくてすてき。

かわいいお話で癒やされます

広告から見始めましたが、あんちゃんのかわいい恋心とパン屋さんのシャイで不器用なところに癒やされます。まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。

素朴で、玄米パンみたいなお話www
    イチゴもクリームものってない、大きなパンでもない。でも噛めば噛むほど味が出てきて…。
    ほんわかした絵も、内容も、とても良かったです!

甘酸っぱい

タイトルで読みたいと思い、一気に読みハマりました!
    主人公の杏ちゃんの幼い頃からの想い…店長さんへの好き歴に頭が下がります(>ω<。)
    同僚や家族、幼馴染みやパン屋さんの人たち~杏ちゃんの人の良さが回りの人を引き寄せて素晴らしい♪
    途中色々問題がありましたが、店長さんの本気度も見られホッとしました!
    結果お母さんの一言と友達のフォローがあって一歩前進~そしてハッピーエンド(*/∀\*)
    作家さんの作画って暖かみがあって好きです♪
    ここで終わりなんてもったいない!
    是非その後の進展(お店の事やプライベートも…)のお話しもお願いします☆

杏ちゃんがずっと一途に店長さんを思い続けている、そのピュアさに応援したくなります。店長さんの、オロオロしてしまうところもかわいらしいです。

ほっこり

なんだか、イラストも、ストーリー展開も、2人の感じも、すべてが癒されるんですけど〜
    めっちゃほっこりします

ほのぼの🌸

草食系同士の恋、進展ないけどなんとなくほのぼのします!お邪魔虫が二人ほど居るけど、憎めないからいいかな?

ほんわか

杏ちゃん子どもの頃から通ってるのかわいい。パン屋で働いてるからって浮気されたらたまんないな…生活リズムが合わないってことか…?
    店長もいい人、杏ちゃんもいい子。ほんわかします。