【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想

絵が可愛くて惹かれました!
    ミステリアスなエリカはとっても純粋で優しくて
    みていて応援したくなります!
    動画幸せになってほしい

エリカがなかなか真実に辿り着かないのは、気付かないふりとかしてるのかな?とか思ってしまいました。色々と気づくシーンあったと思ったので、疑わないのが不思議でした。

全話読みました!

全話無料の時に読みましたが、最後の最後までどうなるのか分からずにハラハラの展開でした!
    正直、最後のハッピーエンドの迎え方は、それがありならなんでもありじゃないかい!?って感じもしますが、そこまでずっと苦しんで過ごしていた人たちが、笑顔で幸せになれるラストだったし、これでいいのかな(>_<)

絵も綺麗で、ハラハラどきどきのお話を全話無料で配信して下さって感謝です(人´∀`)♪

幸せになってほしい!

エリカもラウ君も、とにかく不憫で可哀想。2人とも幸せになって欲しいけど、、、お母様を人質に取られていたとはいえ、罪のない人々を惨殺して来たラウ君の罪は消えないので、2人がただ幸せになるっていうのは難しいんだろうな。

悲しい…

絵はキレイでとっても好みです!
    お互いに話せない秘密があり、素性を隠しながら惹かれ合っていくのは切ないですね~
    どうか幸せになってほしいです

まず、初っ端からタイトルのシーンが描かれていて、タイトルも含めて見所となる部分を最初から明かしてしまうパターンですが、それはそれで期待を含めていいと思います。若干BA○RAを思い出したけどね…。
    まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えないのですが…
    最初から明かすパターンというのは、それだけ期待値がそこへ集中するので、ヒーローとの絡みの場面をかなり期待して読んでしまうのですが、たいしてインパクトもなく…。
    出会いの2日間?はとても印象薄いですね。
    そして謎の5年後設定。
    そんなに空ける必要あったんでしょうか?
    何か意味があったのなら後々納得はするんでしょうが、何も無かったら正直ズッコケます。
    5年って相当長いですよ。
    たった2日間の出会い、絡みのヒーローと5年も空けて再会…?
    1年後くらいでよかったのでは…と思っちゃいます。
    全体的に細かくここがおかしいと言えないですが、なんか違和感多くてあまり面白いとは感じづらいですね。
    このまま読み続けるにはちょっと魅力を感じないなーといったところです。

by b.sunny

辛い

エリカ様が側室なんて、気が狂うよね。皇帝陛下ちょっと、気持ち悪いほど傲慢で悪魔です。あんな男がいたら、その国はいずれ滅ぶ

悲しい

悲しくそして切ない愛の物語。
    無料分のみですが読ませて頂きました。
    最初は地獄のような残酷で生き地獄のような日々。
    皇帝の息子、鉄仮面の騎士でもあるラウと出会い、闇をもった二人ともだんだん打ち解けて笑えるようになりましたね。
    愛や幸せよりも命がけの復讐や母も含めての自由を選ぶのか。気になるところです。

切ないストーリー

怖い話、残酷、皇帝が気持ち悪い、極悪非道、などと思い、いつやめてもいいかと読んでいました。

エリカが敵討ちするのはラウこと仮面の騎士のことも知らずに惹かれ合ってしまう。
    母と自分の自由を求めている陛下の息子で、エリカも母様の敵を討つだけに生きている。

これからがどうなるか、まだなのですがエリカが淹れる癒されるお茶と、たくさんの植物に囲まれラウとエリカのハッピーエンドを望みます。

凄い内容

タイトルの通りのストーリーです。
    こうなるまでの色々な出来事があるけど…仕方ないような、でも気持ちの変化がおきるのか?ドギマギします。