みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

続きが気になってしょうがない。進むのが遅いのではないか?もう少し早く展開していって欲しい。まだ主人公は可哀想なまま。

1番のやり直し

「やり直し人生」的ストーリーで1番大好きな作品です。途中辛い事も凹む事もあるのだけれど負けないところが本当に好きです。何度も読み返しました。

悲劇

お互いの正体を知らずに恋に落ちる話。こういうストーリー大好きです。チャージしながら楽しく読んでます。。

最高ですね、はい✨

無料分の35話まで見たました!
    切なくもキュンとする、、
    絶対にオススメしたい話ですね✨
    主人公が復讐したい
    相手が好きな人(ラウール)で
    お母さんを解放するために
    主人公を殺さないといけないラウール…
    絵もとても綺麗で最高です!
    この話は絶対みんなに見て欲しいです!

酷いなぁ、悪役に負けないで!!!!

まだ、読み初めて7話目ですが凄く引き込まれました!酷い仕打ち、更に追い討ちをかけるように。こんな悲惨な世界観私なら逃げ出すか自ら命を絶つだろうな。
    負けないで‼️

まず絵がきれいすぎる、サブキャラもすごくきれいな顔している。私は途中までしか読んでないですが、色々悲しい気持ちになるところばかりです、

最後のどんでん返し

先ず、絵が綺麗で好きです。
    皆様、美男美女ばかりで。
    とっても残虐な内容が続いていき、これどう終わるんだろう?と、題名通りの悲劇を予想していたら、大どんでん返しがありました。
    エー!?っていう感じですが、最後まで読んでみてください。私は良いお話だと思います。

切ない運命

無料枠一気読みしました。
    お互いに切ない運命を背負ってるけど両思いなのは分かってとっても幸せな中、侍従長の罠が…そして復讐の相手がラウだと知ったエリカはどうするのか。完結してるみたいなので課金決定で読みます。

by aliolio

めっちゃ好き

絵柄が綺麗で、カラーなのが嬉しい。背景とか結構凝っていて見ていて楽しい。
    ストーリーが面白く、続きが止まらない

切なすぎる

母親をとるか愛する人をとるかで挟まれている主人公がどういう選択をするかが楽しみです!でも、どっちをとったとしても悲しい展開になりそうで切ないです