【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ダークものの不倫かぁ

洋介と舞夫婦なのに同じ学校で働けるの?
    私が学生の頃はどちらかが異動していたように思うけど
    洋介休日のスタイルじゃないんだから
    パンツから素足みせないで!
    舞は前園さんから連絡先交換しよって言われて即答でうんは🆖でしょうよ
    教師は生徒に連絡先教えたりしちゃいけない筈だけどな
    舞みたいな女性騙すのなんて由良からしたら楽勝だよね
    まだ読み出した所だから取り敢えずは全無料分読まないとね

イライラ

こういう系のストーリーはイライラしますね。早くギャフンと言わせられるような展開になって欲しいと思います。

続き気になる。

ユラの執着が怖いしムカつく。けど気になってずっと読んでしまう。ゆらにどうか天罰が下りますように。そして誰の子妊娠してるの?

怖いけど…

既婚者の教師が教え子と不倫する話ですが、不倫相手の女子高生がめちゃくちゃ怖かった!
    先生を自分の物にしようと奮闘するのですが、手に入れようとするためにすることがえげつないんですよね…
    現実ではあり得ないと思いつつ、やっぱり悪いことはしない方がいいなと思いました。

by 暇人a

犯罪者なのに

犯罪者野放しとは、すごくモヤっとした終わり方で、最後も誰か殺したんかいっと突っ込みどころありまくりで、の割に幸せになるとかキレイに終わってるからホント謎でしかない。

んー

ちょっと怖さを感じる作品です。
    こういう人が現実にもいる可能性があるかと思うとどきっとします。
    主人公も若干弱さがあるので、あまり応援したい気持ちにはならないかな…と思います。

by ski017

この客やばそう

この大輝さんって方やばそう。まず顔が外国人かと思った。全然イケおじになってないし。またみおちゃんはめられてる感あるね。

やっと終わった…

はじめは、同じ学校に勤める夫婦の夫が生徒に手を出し、ちょっとゴタゴタする話かと思いきや、生徒の話になり整形を繰り返し自身の体を使って進んでいく。けどその行為、言動は幸せには繋がらずどんどん落ちて行く。読み進めることが怖くなり途中棄権を思った頃その生徒の過去、育った環境を読み、そんな子がどうなるのか幸せがほど遠い現段階で、ラストはどうなるのか。多少強引でも幸せなラストはあり得ないのか、、、
    それからは想像を絶する話になり、流石に話の方向が理解し難くなったと諦めかけた頃出会った人とゴール!モヤモヤが残るラストではあったが、何も考えず ただただ2人の➕お腹の子の幸せが続いてくれる事を…願っています!!

クズがたくさん出てきます笑

基本、由良のクズっぷりや猟奇的な描写がたくさん出てきます。途中から彼女の過去が描かれていきます。そして物語の後半は全く違うストーリーになります笑

話がもうぶっ飛んでる

最初はおもしろいけどぶっ飛びすぎてん?ってなることは結構あります🤣
    登場人物も話も展開も全てがぶっ飛びすぎて笑えてくるwww
    最後まで読んだけど真剣に読みたい人には向いてない。
    これはもうコント漫画www
    ちなみに最後はスッキリしません笑