みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

はじめは

はじめは興味本位で読み進めましたが、ただの不倫ものかと思えばどんどん怖くなり途中で離脱してしまいました。

ダークものの不倫かぁ

洋介と舞夫婦なのに同じ学校で働けるの?
    私が学生の頃はどちらかが異動していたように思うけど
    洋介休日のスタイルじゃないんだから
    パンツから素足みせないで!
    舞は前園さんから連絡先交換しよって言われて即答でうんは🆖でしょうよ
    教師は生徒に連絡先教えたりしちゃいけない筈だけどな
    舞みたいな女性騙すのなんて由良からしたら楽勝だよね
    まだ読み出した所だから取り敢えずは全無料分読まないとね

ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤ、イライラ、色んな感情があり、早く続きが読みたくなる物語で面白いです(^ー^)男女ともに楽しめると思います。

ドラマがユーチューブに出てきて、めっちゃおもろーいとおもって漫画見てみたら、おそらくドラマよりも濃い展開?になっているぽくて今後も読み進めていくのがたのしみです✨

いやいや

あの男がくそすぎてヤバい(`Δ´)💦両親はまともで良かったと思いました!!生徒に手をだすところで終わってる(`Δ´)それを人になすりつけるのは最低!でもあの女もイカれてて怖い!

イライラ

こういう系のストーリーはイライラしますね。早くギャフンと言わせられるような展開になって欲しいと思います。

続き気になる。

ユラの執着が怖いしムカつく。けど気になってずっと読んでしまう。ゆらにどうか天罰が下りますように。そして誰の子妊娠してるの?

人として、あり得ないと思えてしまうタイプの人間の話なので、正直あまり入ってこない
    ただ、知らない世界を見せてもらえたので星3つ。

とんでもない!

読んでいく度に、非常識なものの考え方をしている主人公に腹が立ってしまうのと脅威を感じています
    読み進めようか迷ってます
    でも秘かにはまってるということでしょうか?

今までここまでハマる漫画あんまなかった!まだ全部読み終わってないけど一話一話が長いし個人的に面白い!だから星五です!