みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ギャフンと言わせる系大好きだからこれからの展開が楽しみ!!
    メガネとマスクでガチガチすぎてびっくりしたけど、、、!笑
    主人公に幸せになって欲しい!

ドキドキ

読みはじめから、ドキドキがとまりません。この先の2人の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

疑似恋愛してみる?とか言われたいです。
    周りにバカにされっぱなしのヒロイン!
    見返すチャンス!
    絵も綺麗です!

1話目で既にドキドキな予感

顔面フル隠しの彼は絶対イケメンだろうなーと。不器用で優しいお人好しのヒロインを毎日手伝うとか、素敵過ぎるー。1話目のラストの写真が気になり過ぎて、購入予定です。ハマりそう✨

久しぶりにおもしろい漫画に出会いました、無料分ですが、やっぱり読むと続きが気になって購入しちゃいたくなりました

こんなイケメンがそばにいたら…疑似恋愛でも嬉しいだろうな。これから2人がどうなるのか楽しみです^_^

by 星母

続きが楽しみです

ヒロインがいつ近くにいる素敵な萩原くんに気付くのか楽しみです!

すてきいいいいい

最新話まで読みました!!!
    やばいですやばいです
    きゅんしまくりです!!!
    かなたくん、素性を明かさず
    ヒロインにぐいぐいいくとこよすぎ
    これが荻原さんってわかっちゃうとことかはやくよみたいし、
    ヒロインがどういう風に可愛くなっていって
    悪い女、男たちにギャフンと言わせてくれるのかも楽しみ!早く続き読みたい!、
    絵も綺麗だし、とにかくイケメンだしヒロインも可愛い!れ!!

わくわく

今のところ評価が3.0なのが驚きです。もう少し高くてもよいかと。絵も綺麗ですし読みやすくてわたしは好きです。配信分すべて読みましたが彼の正体はバレてるけど、女の子がどんなふうに可愛くなっていくかとか、彼との過去の出来事は何なのかとか、気になることがたくさんあって、続きが楽しみです。