【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

よくあるシチュエーションだけど

よくあるからこそ先読みしながら読み進めてます。
    王道だからこその安心感というか……
    三角関係になったり四角関係になったり程よく周りが振り回してくれるのも、ホントに王道。
    主人公の清子さんが可愛くて、部長しっかりせんかい!という思いで見ています。
    続きが楽しみなので間が空くのがイヤですw

上司ものはS気の強いものが多いですが、こちらは主人公も上司も物腰柔らかい感じがいいなと思います。エチシーンの描写も好みでした。

by hkr13

イケメン上司

イケメンだけどかなり厳しめの上司とおひとり様女子との恋愛もの。
    厳しめ上司って結局はほんとは優しい人なんだよね、きっと。

超キュンキュンする!!!

もうね!!!!
    これはきゅんきゅんしすぎて無理!!!!
    絵のタッチも可愛い!!
    主人公が可愛すぎる!

上司もかっこいい!これは読むべき!

清子さん好きです!

SNSの広告に出てきて清子さんが印象に残ったので無料分一気見しました!!
    清子さん可愛いし癒されるし会社の先輩に居て欲しいです(;;)
    部長も仕事の時とプライベートで清子に接する時の表情や気遣いなどギャップが良い!!
    これから先は気持ちが通じあっていくのだろうと思います!課金して見守りたいです(*^^*)

by 9na

キュンです

気になる上司といきなりの同居生活。だけどとっても紳士的で大切にしてくれたり、たまに見せる笑顔に主人公でなくともキュンとします。彼女の毒母に対しても毅然として切り捨てるシーンはカッコ良かったです

遠野主任は、心優しくて面倒見もよくて、頼まれると嫌と言えないタイプ
    今日も、後輩のミスを丸かぶりして残業をしている
    そんな時に部長から指摘を受けて……

ひどい母

この母なのによく真っ直ぐ育ったね。まさに毒親。わかってくれるすばらしい彼と知り合えて、本当に良かった!

家族

毒親に振り回されて自分の人生を楽しめなくなってしまった彼女に好意を寄せる上司、もう読んでてキュンキュンが止まらないでしょ!

部長がぁ

部長が色んな意味でイケメンすぎる!
    ひたむきな姿を見てる人は見てるから。
    辛い思いをしてきたんだもん。どうか幸せになってほしい。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,030件