みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

泣く

ヒロインが泣く!
    泣きすぎる!泣き顔に惚れるってあるかもっだけど、泣き過ぎて…。食堂の仕事からの華麗な転職も…背景が見えず…漫画だからそうなのかなーと思いながら最後まで読んだ。

実家のお店に来てる常連のチャラ男が、取引先の御子息で次期社長だなんて〜!!!
    めっちゃイケメンで面白いラブストーリーです!

つよがるのもわかる

年齢的にも共感できる内容でサクサク読み進めてしまいました。イラストが少し雑?なところがありますが、面白かったです

もう好き

ハイ好き、もう好き、その先生の作品好き
    凄くいいね
    強がっちゃう女性かぁ
    ハタライテレバ何かしら去勢はっちゃうよね
    これからに期待大

メソメソしてる

ヒロインはバリキャリで虚勢張って強がってるけどホントは弱い女と…定食屋で笑顔の方が可愛いよ。ヒーローがオンオフ有り過ぎw もう少し画力の安定が欲しいところ。

面白い!

夢物語とわかっていても引き込まれてしまうストーリーですね。
    主人公の内面もよく描かれていて魅力的です。

お試しからよみはじめました。
    絵の感じも、内容も大人なかんじで、いい感じにドキドキします。面白かったです。

ギャップが

主人公のバリキャリと食堂の店員さんとのギャップ、仕事完璧なクールな性格と、呑んで涙もろい性格とのギャップにちょっとついていけないかな。

逆・表紙詐欺(良い意味で)!

この作家さん…、逆表紙詐欺と思うほど中身の方が絵がキレイです。

親族経営の会社とはいえ、常務は若すぎるかなとは思いますがそこはマンガ。
    顔が良いので問題ナシです(笑)。
    無料分からポイント使いながら読んでます。
    まだ途中ですが最後まで追いかけたいなと思ってます。

絵が好き!

個人的に、この手の画風がとにかく好きなので、それだけでも読む価値有り!ですが、お話も良い!しっかり物に見える主人公は実は泣き虫。そんな主人公の相手はチャラチャラしたYouTuber風?と思いきや実は会社のお偉いさん。ギャップ好きにはたまらない設定です!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,684件