【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(10ページ目)

勇者の恋人って…幸せになれないパターンが多いと思う。今回はまだ勇者になる前のカレだけど、無意識なのか故意なのか、主人公の見えないところでモテまくってる。勿論、主人公は知っているんだけど(笑)
    平穏な暮らしを求めて勇者を振るけど…幸せは訪れるのかな?
    続きが楽しみです。

なんとなく気になったので読み始めてみました。小説の物語通りの人生を歩むかと思えば、別れを切り出す!なかなか面白そうな感じです

元カノ

勇者になる前の勇者の恋人に転生してしまった主人公。美少女だし良いと思っていたけど、勇者はハーレム設定だったんだね、、

だんだんおもしろくなってきた!

最初はどういうこと?とか、なんで?ということが多くて読み進めるか迷いましたが、イスの正体がわかってからはおもしろくなってきました!
    魔王なのに優しすぎるイスかわいいし、戸惑いながらもイスに惹かれるメイズもかわいい!
    平凡を望む転生者のメイズが、イスの正体を知って知ったらどうなるのか…
    というところでポイントのこともあり一旦休憩しました。
    でもおもしろいし気になるのでまた読み進めると思います!!

なにもの?

イスはなにもの?魔法使えるの?何が目的?メイズも転生してるだけなのに、なんか関係してるのか?話の先が見えない。

なんか可哀想なヒロインなんだと読んでて思いました。勇者はタラシが多いのかな?
    でも、これからの展開に期待してます。

by xxx44e

気になる

ベタな三流小説『勇者の彼女』のヒロイン「メイズ」に転生! ヒロインとしての華々しい人生を想像していたが、人生はそう甘くなかった! 小説の主人公シュクールが勇者となる過程で、毎日のようにさらわれたり、彼が他の女たちとイチャつくのを見て過ごす日々。

不幸を幸へ

幸せは一面からは判断できないんだなぁ…。彼女にとってのしあわせは 平穏で穏やかな日々…。気持ちよくわかります。

25話

作品は楽しく読んでいます。絵も綺麗です。25話の吹き出し部分に画像が被っていたりするので修正してほしいです。

by 黑猫