【ネタバレあり】皇帝エンディングでいきますのレビューと感想(3ページ目)

続きが気になります。

VRの世界で、帰れはなくなったヒロイン。
    男装して、推しのハピエンを願いながら、無意識に原作変更していくところが面白かったです。まだ、無料分しか読んでませんがポイント溜まり次第、続き読みたいです。

何故か評価低いですね

2日で読破してしまった。
    破天荒な主人公が頼もしくも可愛くもあり。弟を巻き込んだものの、イイ感じだったような気がするんだけど。
    あれかな?寂しく終わる人もいたからかな?現実世界に戻らないからそれはどうなの?とか??本体の身体は?とかですかね。確かに気にはなるけど、この世界で生き生きしてるなら良いんではないかと。私は結構、強い女性は好きなので、無自覚に男性を振り回してはいるけど、孤立した中でも頑張ってる姿がカッコいいって思っちゃいました。守らだけじゃなく、見守り、支えることを学んだ彼も素敵だと思うし。

終わった…。これゲーム内でいきていくでいい感じ?たしかにいなくなれないだろうけど、現実死んでるよね?ま、いっか。

面白い!

無理配信で何気なく淡々と読んでいます。なんだかんだでハマってます!主人公も面白いけどその回りの人たちもおもしろくてほっこりします!おすすめです!

天才科学者なのに失敗がありえない…。

天才科学者として成長した彼女。勉強はできるがそのストレス発散に、恋愛小説を書いていた。彼女はほとんどVRの仮想現実世界に入ることにした。下からはやめたいな、もう少し高い地位から始めないと…など、実地調査を行うから分かったことを機械にインプットしようと思った矢先、この小説の世界から、戻れなくなっちゃった…。
    さぁ、どうやって現実に戻れるか?それとも小説内で陛下と結ばれるかが問題!

設定があまりないないパターンで先が気になります。絵もキレイです読みやすいです。課金対象になります。続きを読みたくなりました。

ジワジワ面白い

はじめの方は、なんだかなーって感じだったけれど、主人公に周りの者が恋愛感情を抱くあたりから、中2の恋愛みたいでドキドキしてきます。

大量無料だったので読み始めました。表紙と中の絵は若干(?)違う感じもしましたがフルカラーで読みやすかったです。ギャグ漫画っぽいですがラブストーリーもあって面白いです。

by zero!!

面白いけど

とっても面白くてどんどん読み進めていたけど個人的にベストフレンドを裏切ると所らへんから「えっ」てなりました。主人公2人の関係は好きだけど…

主人公があまり性格的に好きではありません。何となくサバサバ系は好きですが上からの考えは嫌いだなーと思ってます

by kkammb